查看完整版本: 实战日本极品娃娃第3波[26P]

我为丝狂123 2010-6-4 00:06

好逼真啊,如果不看眼睛,真以为是个日本的电梯女郎哪。

烟灰的寂寞 2010-6-4 00:06

一直对这个玩意不理解
感觉象奸尸一样,

loveyouall 2010-6-4 00:07

玩具再怎么样和真人也是不能比的。楼上很多人都说充气娃娃逼真,可是人偶没有表情,如帖中的人偶,目光呆滞,实在难以令人有所冲动。

xiaofeixiaaa 2010-6-4 00:22

刚开始看还以为是真人呢,各个部件一打眼跟真人已经没什么区别了,而且各个都漂亮,太牛了

williamo123 2010-6-4 16:12

好漂亮的娃娃啊!有钱了一定买一个回家玩玩!!!!!!!

windocean110 2010-6-8 22:11

照图片看这个娃娃太厉害了,口交都能,而且还能做在上面的动作,喜欢,不知道价格什么样,估计也要很贵

14701989 2010-6-8 22:14

买不起,看看把

:cry :cry :cry 做的这么逼真钱一定是很高的,,路过

643653280 2010-6-8 22:33

哇塞,好像真的一样,还能口爆,价钱一定很贵吧,可能买不起呀。

598078618 2010-6-8 22:43

感觉像是在奸尸    说实话挺可怕的   在这说那么大的一个玩偶  往哪放呀??

jnshgxl11 2010-6-8 22:47

实话说我不得不服气日本人实体娃娃的制作水平和变态的心理,不过话说回来我也特别想要一个真正的实体娃娃,虽然没有真人真实,但是自在方便,随意摆弄,不过貌似国内比较少,还贵的吓人

godpw 2010-6-8 23:05

这娃娃做的真逼真,宅男必备!
而且还是黑丝诱惑真是无敌了!

andy4950 2010-6-9 09:43

哈哈.娃娃确实很不错,楼主的DD也很强大.重要的是您的勇气,佩服

tsdwqy 2010-6-9 12:14

口部的设计更完美啦,舌头能伸缩,以前的可不行啊。

z56186553 2010-6-9 13:01

发贴不容易,希望大家能多多支持:excellence :excellence

轩辕不败 2010-6-9 13:44

这个实体娃娃要是还能动的话,那真是无敌了,不知道还要多久才出现这种逼真又能动的产品。

409277583 2010-6-9 13:55

我去  跟真人一样啊  忒爽了  这还找媳妇干毛啊  省事哈  哎佩服 顶下

安苏 2010-6-10 11:52

楼主大爱,我最喜欢看高规格的尸体娃娃了,奸尸的感觉我喜欢,楼主的帖子我都很认真的研究,买不起还不能仔细意淫么。

mobeihanwang 2010-6-10 13:47

唯一的缺点就是,眼神有点呆滞,不如前几个有神。

jdzsgxd 2010-6-12 12:46

这个娃娃也很真实呢,还穿黑丝,色的很呢

peterki_cn 2010-6-12 13:32

日本人的仿真科技做的真的好啊!没办法,有市场需求就要价值,就会有人去研发。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第3波[26P]