查看完整版本: 实战日本极品娃娃第3波[26P]

kakala999 2010-6-12 13:39

我靠,还能口交,舌头都能添,日本人太厉害了。这得多少钱一个

squail83 2010-6-12 13:40

不错,有了这个可以减少很多犯罪事件,也可以让女人更听话

zl2yyj4ever 2010-6-12 13:54

哇塞,很棒啊,口交的时候还有舌头伸出来,可以按摩小JJ,阴毛的稀松程度也很贴心,喜欢毛多的MM,不知道售价是多少?!

好啊有 2010-6-12 14:06

日本的到底不和欧美的一样,娃娃的毛毛都那么长,那么密,看着很不爽

好啊有 2010-6-12 14:06

日本的到底不和欧美的一样,娃娃的毛毛都那么长,那么密,看着很不爽。

baicao 2010-6-12 14:13

这个娃娃确实是不错的东西,国内一定很贵

白头佬 2010-6-12 16:27

小日本在性用具设计方面真的是创意无限,制造水平更是完美,一个实体娃娃竟能做到迫真诱人,还能象真人一样玩这么多花式,佩服.

chengchengwei 2010-6-12 16:30

这个女的舌头是怎么出来的 很好奇 没见过

killer1967 2010-6-12 17:03

看着还是小日本的过瘾啊

lyg0316 2010-6-12 17:22

小日本有点太牛叉了吧,这样的东西都可以做出来,厉害啊

gpfdemon 2010-6-12 17:24

楼主太强悍了 花样百出 把洋娃娃都干的快受不了了 很不错的娃娃啊 估计很贵吧

097050446 2010-6-12 20:08

我晕,舌头都能伸出来了,科技真是以人为本

RT82995798 2010-6-12 20:25

在哪买的呀?和真人一样。真是不错呀。一定要买一个

小小的色 2010-6-12 20:47

这样的娃娃要多少钱才能买到啊有点不自在的

ct1986 2010-6-12 21:12

晕死,舌头都可以伸出来,太少见了,做得和真人差不多了

wdj325 2010-6-12 21:20

好逼真的性娃娃呀,真是好东东,有机会的话整个来试试,练下床上功夫也不错

whqqq277 2010-6-12 21:29

靠绝对是好东西,可是应该很贵吧,郁闷,羡慕

趙先生 2010-6-13 16:32

制服黑丝 这是我喜欢的类型 很过瘾 谢谢楼主

乔巴 2010-6-13 16:59

这个能还有舌头呢  真不错

方少云 2010-6-13 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第3波[26P]