查看完整版本: 实战日本极品娃娃第3波[26P]

laolang945 2010-7-7 11:51

:excellence 人心不足呀,连舌头都要自动的,呵呵。

大老鼠 2010-7-7 12:02

你瞅瞅,这么个日本大活人,还稿这么个塑料小玩具,一看就招人骂!

wajndd1 2010-7-7 12:38

神态还是有点不好,不过能做成这样子还是不容易的!!!

ww3276382 2010-7-7 13:38

这个娃娃价钱多少啊  ?  在哪有卖的?

woaiganpao 2010-7-13 22:13

好神奇啊!我就是不知道他的舌头是怎么回事,功能太强大了!

13502255288 2010-7-13 22:15

应该好贵的哦。。我们一般都买不起。。

wuyichen1982 2010-7-13 22:35

这娃娃真厉害,站这都可以,还不会倒,真佩服

cruet 2010-7-13 22:39

佩服樓主的職業精神了  這樣都能變造  謝謝分享

zyhero200 2010-7-13 22:39

有几张图实在太有真实感了 小日本的技术真是太厉害了

wslb000 2010-7-13 23:15

感觉真真人不差多少了。太强大了 !我也想买一个

阿飚 2010-7-13 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sun2028 2010-7-14 00:08

这款确实有点不一样   日本人在这方面挺牛的

aquar 2010-7-14 00:18

楼主的这个娃娃,价值不菲吧,透露一下,如何搞到的

654910459 2010-7-14 17:55

娃娃在美,可是她少了人类的情感,所以看着怪怪的!

ning123 2010-7-14 18:15

看上去感觉太好了,不过想来还有很多问题

lovetomoyo88 2010-7-14 23:52

这款确实有点不一样,其他都类似就是口部的设计比较新颖舌头还能伸出来这不容易,值得一干

cxh63235111 2010-7-15 00:26

日本做的东西真是完美啊,真想买一个干她一炮

小扁豆 2010-7-15 00:29

仿真人大小。很不错啊。居然还能口交。不知是否配备的有叫声

496392356 2010-7-15 00:32

真牛啊,舌头还能伸出来,做得太逼真了:wad37

chengjs119 2010-7-15 00:39

现在科技挺厉害,这么完美的娃娃都能搞出来
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第3波[26P]