查看完整版本: 实战日本极品娃娃第3波[26P]

diudiu2012 2010-9-3 00:20

好像不错的感觉,好想买个试试。。小日本的东西还是有点强的

一生逍遙 2010-9-3 00:41

這個娃娃也太高仿了吧》。。很逼真的效果,。。。

hhsuper0825 2010-9-3 00:46

哗!好漂亮的娃娃啊!有钱了一定买一个回家玩玩。严重支持楼主

xuyingxin11 2010-9-3 00:54

哇塞,太牛了吧。挺逼真的了,而且可以做那么多动作

hph0413 2010-9-3 01:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyf0227 2010-9-3 18:17

请问.咱们这有卖的嘛?我想买一个.这东西简直和真人没什么区别了

luckylichao 2010-9-3 19:27

这娃娃做的真精致,还能口爆,牛。。日本货,先进。。

jordan2003 2010-9-3 23:22

很逼真啊。不好意思买啊。设计的不错,很真实

zhouruohui0129 2010-9-3 23:26

看的我好像也来个实体娃娃啊,不过这个好像都蛮贵的啊

op2211op 2010-9-4 00:22

:excellence :excellence 黑丝娃娃,我喜欢这个风格

op2211op 2010-9-4 00:22

:excellence :excellence 黑丝娃娃,我喜欢这个风格h

sadlake 2010-9-4 11:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

neilson 2010-9-4 11:42

好家伙,跟真的一样啊,要是还有表情之类的就更好了。

44clq 2010-9-4 11:46

哇  这个娃娃好犀利啊  哈哈 楼主真有福气

9mb 2010-9-4 21:29

好奇的是那个舌头是怎么做出来的啊?不知道是否有感觉呢?

huang241 2010-9-4 21:53

这个很好啊,尤其是舌头,功能很是强大,喜欢

zhaitaizhong 2010-9-4 22:19

看上去不错,不过再好的娃娃也代替不了真人,还是真人好啊。

zhaitaizhong 2010-9-4 22:19

看上去不错,不过再好的娃娃也代替不了真人,还是真人好啊。

rock081001 2010-9-4 22:29

本来对女本的充气娃娃还是有些幻想的,看完这个什么想法都没了

jiandan410 2010-9-4 22:40

好多姿势啊......这娃娃不错啊  什么时候有钱了  就去买个 来爽爽
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第3波[26P]