查看完整版本: 实战日本极品娃娃第4波[30P]

starryneo 2010-6-10 00:08

果然是极品啊,就是没有私处的特写啊,感觉毛很多的样子!

82735521 2010-6-10 00:17

楼主太牛逼了,这个正是大家所需要的,感观十足啊!

wlp457 2010-6-10 00:19

不错不错,看到就喜欢,真是极品啊,不知价格如何

manccc 2010-6-10 00:22

一直没觉得这种仿真人有什么好的,花这么多钱还不如找真人算了

melostar 2010-6-10 17:35

多少钱一个啊,宅男必备啊

happyasdfg 2010-6-10 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happyasdfg 2010-6-10 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superfch 2010-6-10 19:43

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

jjdadong 2010-6-10 20:14

总能感觉这种东西有点恐怖,还是真人比较好,谢谢楼主发图,见识了

cminsheng 2010-6-11 01:28

这个娃娃太假~~~~~~没前几波好看~~~~~~~~~~~~~

davidtao 2010-6-11 07:34

多谢了

下面居然有毛,是什么毛呀,真可怕,哈哈了

zl2yyj4ever 2010-6-12 14:23

这样的娃娃要是中国也有生产基地,就不会那么贵了!

apollosy 2010-6-13 16:03

想象力真丰富啊,还穿衣服的娃娃,不便宜吧

趙先生 2010-6-13 16:18

楼主玩的不错啊  极品的娃娃  极品的诱惑

haiyu564 2010-6-13 17:42

的确做的很专业。逼真。性感。价格肯定不菲吧

无怨无悔我 2010-6-13 17:53

真有才,不仅娃娃是极品,连手里的枪也是极品!支持发帖!

无怨无悔我 2010-6-13 17:53

真有才,不仅娃娃是极品,连手里的枪也是极品!支持发帖!

娃娃天空 2010-6-13 18:37

世界进步太快了。原来自己都可以过生活了。太无语了:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

fenhuo0447 2010-6-13 18:40

这东西有了毛,还怎么玩啊。还是喜欢光溜溜的那种,又刺激,又好打理。

飞天长虫 2010-6-13 19:13

很想看看,极品日本娃娃的小穴,楼主能否满足一下啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第4波[30P]