查看完整版本: 实战日本极品娃娃第4波[30P]

dawnsail 2009-4-25 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ifleu 2009-4-26 00:23

有趣,很有想象力!小日本真有些变态啊,这种玩意都被开发的如此完善。tmd真是没的说。谢谢了长见识了。呵呵。

hon5048976 2009-4-26 01:48

叼,拿着手枪干人,别有一翻滋味在心头啊,枪械诱惑

zhazha9999 2010-1-7 19:37

非常不错的东东啊,就是不知道价格,而且阴部的毛看的不舒服,个人习惯,楼主用的舒服就好了.

zhaofei8006 2010-1-7 19:39

看不到啊 看不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lkjlkj 2010-1-7 22:49

这真是有创意呀,这就是那个传说中5万多的娃娃?

junjie520 2010-1-8 11:53

强大居然还有故事情节,兄台莫非有意自拍AV乎呵呵

lzval 2010-1-8 14:36

楼主好像图挂了吧,我怎么看不到图呢???

stik 2010-1-8 15:04

我为什么看不到图片啊?复制链接也打不开。

丨大名鼎鼎丶 2010-1-9 16:22

楼主,图床挂了,我一张也看不到,能重连一下吗??

ken16881234 2010-2-1 03:59

i love it good goodi love it good good

jiachunqiu 2010-2-1 21:44

晕倒 为什么我这里看吧到图片呀 其他的额都能看到呀

4294000000 2010-2-23 23:20

这个世界真是无奇不有哦
看到这个东西,真让人兴奋,难怪有这么多人为之着迷

duxingke120 2010-2-23 23:28

这娃娃做的太逼真了。不知道用起来是不是也很逼真呢。

ak-410 2010-2-24 00:34

这东西好是蛮好的,就是感觉贵了点,要是能在便宜就弄个,哈哈

wangqiang1979 2010-2-24 00:58

请问楼主真的是你的自拍吗?这种娃娃好贵的,听说好几w一个哦。

hongxuan1 2010-2-25 15:06

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!

hongxuan1 2010-2-25 15:10

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!

到此一游 2010-2-25 15:11

哈哈!真有想象力!不错的创意!!!路过!

armyman2 2010-2-25 15:22

楼主真有情调。这娃娃价格不菲吧。羡慕有钱人
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第4波[30P]