查看完整版本: 实战日本极品娃娃第4波[30P]

jthxr 2010-4-1 21:14

着真不错,有机会也要搞一个,呵呵,希望以后会更逼真更便宜

mengfeng1 2010-4-2 13:58

日本的实体娃娃,逼真,又美丽,就是买不起。

超哥 2010-4-2 13:59

本来是好奇进来看看。不过。看到一个。哪个毛好多好吓人。

guoguo518 2010-4-2 14:16

这个比那个美国货差点,不过也很棒,不知道价格如何

mengfeng1 2010-4-13 11:10

太美了,完美的脸部造型,有实体可以体验一下就好了。

dusami 2010-4-13 12:30

娃娃玩出精来了,也只有这种天价娃娃才能如此逼真的演绎情节啊

lxxlstar 2010-4-13 12:38

有点意思,这样的还是不错,不过我一直抵制日货,如果是日本女人的话还可以搞一下!

ClrChiCk 2010-4-13 12:42

这个实在是太有创意了,其实楼主我给你个建议,你可以自己设个专栏,比如叫LW大人电影工厂,把你想到的各种情节拍出来,放给大家看哦

zqlion 2010-4-13 12:46

真的干什么都行  看来独身的男人以后    乐趣无穷啊

元小斌 2010-4-13 12:46

楼主还真是个妙人,这样玩也可以,无限敬佩中

zqlion 2010-4-13 12:46

真的很极品啊   看来独身的男人以后  乐趣无穷啊

xlbxlb12 2010-4-13 12:51

有这个功夫,还真不如去找一个真的办办,这样多累呀,还得自己编故事,哈哈。

windowsdb 2010-4-16 09:34

呵呵,不错不错,姿势也不错,看了一下,强

82133012 2010-4-16 09:40

娃娃的质量貌似还不错,楼主把娃娃都弄成了角色扮演啊!强悍:excellence !

wnyn2003 2010-4-16 09:44

呵呵,这个个充气娃娃的BB上面好多的毛毛 啊,楼主口味有点重!

wuhan808 2010-4-19 20:35

娃娃有如此之多的剧情,果然不简单。
其实我们有很多地方值得去思考。

boy5509 2010-4-20 22:36

哈哈,做的真逼真,而且楼主还真有演戏的天分啊

zhxpwwn 2010-4-20 23:20

娃娃的脸和身材是不错可惜我不喜欢下面的那些毛,太假了,有点恐怖啊。

killall06 2010-4-21 01:09

楼主图片大部分挂掉了能不能补一下图啊,都看不到几张了

guan0101 2010-4-21 02:35

看到有3张图吧,看起来好诱惑啊,真的想上啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第4波[30P]