查看完整版本: 实战日本极品娃娃第4波[30P]

guijiu 2010-5-20 21:32

看着真不错,有机会也要搞一个,呵呵,希望以后会更逼真更便宜

a6240309 2010-5-21 11:11

这个东西我在网上见过了,自慰器的一种,价格有些贵,存放也不太方便,不过用起来应该非常爽吧!

pda123 2010-5-22 22:34

哇塞,强人哈,竟然还有故事情节的哈哈!!

pda123 2010-5-22 22:34

楼主您真会玩啊,太有创意了,感觉您应该去应征当AV导演!

论秒计算 2010-5-22 22:40

楼主真是有福,这么漂亮的MM都上过,只有流口水的份了,感谢楼主分享!

zxczz 2010-5-22 23:15

好浓密的阴毛啊,不喜欢,不过这娃娃肯定是极品啊

gst2011 2010-5-22 23:19

原来倭国的材料学都是为了这个菜研究的啊,哈哈

sun84339858 2010-5-22 23:26

哇,很会玩吗,细节超好的啊极品啊想象力丰富

shenbingtj12 2010-5-22 23:38

哈哈哈

超级顶一下,出场人物很多呀,还有故事情节

killdai 2010-5-22 23:52

小日本的东西搞的真是不错啊  不过这个估计价格也很贵啊  用不起

guxiang1999 2010-5-22 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

56854802 2010-5-23 00:13

楼主真有创意!特别是那几个拿枪的充气娃娃!让人特别兴奋!

xshmidea 2010-5-23 10:27

这种剧情都能想得出来,实在是太有创意了
不过娃娃真的很不错

tony5602 2010-5-25 00:50

角色扮演,还有剧情啊~哈哈,很有意思呢~我也想做男主角

tingyinai 2010-5-25 13:02

喜欢这个,真是太逼真了,要是自己有一个该多好啊

blackdreamm 2010-5-25 13:08

还有剧情:excellence ,这娃娃很贵吧,很不错,就是毛有点不自然的样子。

7248330 2010-5-25 13:24

哈哈,服楼主了。这样的玩法都能想到,悄悄的问句爽么?

zhuliye08 2010-5-25 22:16

不错不错,姿势也不错,看了一下,楼主把娃娃都弄成了角色扮演啊!强悍

tjjacky 2010-5-26 09:56

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复

liangliangww 2010-5-26 15:03

樓主真會玩,這種情節都能想出來,太佩服了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第4波[30P]