查看完整版本: 实战日本极品娃娃第4波[30P]

zuesapplo 2010-5-26 15:05

这毛也太多了吧?不过很逼真啊 现在暂时是玩不起了

syw2007 2010-5-26 21:55

又有仿真枪,又有逼真娃娃,真是我的梦想呀!

atgiaa 2010-5-26 22:16

先不说娃娃怎么样,能不能介绍一下那里买来的枪?尤其是那个步枪,看起来挺漂亮的

heejun0511 2010-5-31 13:14

日本人的人偶堪比真人 甚至比真人还要好 但是价格真的不菲啊 还带剧情 真会玩

alang0927 2010-5-31 21:35

骚,就一个字。就是太贵了,不知道什么能降到普通老百姓能消费的起的!

bibimao123 2010-5-31 21:37

呵呵,的确是会搞的人啊,看的我很是撩人的啊,不过,精华部分怎么没有啊

天天下乡 2010-5-31 21:42

哈哈,小日本一定喜欢毛浓的女人,不然假的都是毛那么浓

天天下乡 2010-5-31 21:43

哈哈,小日本一定喜欢毛浓的女人,不然假的都是毛那么浓

youyou263 2010-6-1 15:32

进来学习膜拜一下!!

claudeff 2010-6-1 15:54

玩硅胶娃娃玩出情景剧了,小日本的确是够变态了

leewendy 2010-6-1 21:09

假的怎么还弄这么多屄毛,还用来摆POST,漏芦厉害

feixueruo 2010-6-2 10:07

绝倒!楼主太强悍了,竟然还要设计的情节!拿实体娃娃做出这样的情节,大哥,你太牛了。不过没有看到美女被劫持后的事,哈哈。

arkai5 2010-6-2 10:15

喜欢头髮長長的
如果模特兒会笑就好
很喜欢她們的胸部

angelloveing 2010-6-2 11:22

这东西看着就叫人怜悯~

不过好是好~就是价格太贵了~一般人买不起的~只能眼馋了

yjhxh 2010-6-2 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexywang 2010-6-3 23:41

极品娃娃配上极品仿真枪简直太爽了,简直在玩儿rpg了,2样哪个送我都行呀

丫宝宝 2010-6-4 00:30

非常不错的娃娃,看的热血沸腾,可惜好贵。

z56186553 2010-6-9 13:13

发贴不容易,希望大家能多多支持:excellence :excellence

狄克 2010-6-9 22:35

有机会也要搞一个.手里的枪.呵呵。多少钱?

2809237 2010-6-9 23:15

局部还是看不清楚,身体和脸都不错,不知道逼逼怎么样?:excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第4波[30P]