查看完整版本: 实战日本极品娃娃第7波[53P]

科技经典 2010-5-8 11:36

无毒无害的产品啊,绝对的爽,而且做的非常的逼真,就是价格不知道怎么样啊

xy664669 2010-5-8 12:11

实在强,各种姿势,舌头都做出来了,口活绝对是个亮点,好想有,这个估计10WRMB吧

yinxiang2511 2010-5-8 12:14

太像了吧~乍看和真的没什么两样啊 唯一的缺点可能就是太贵!~

gaoli01 2010-5-8 12:18

楼主太强了,不知这是谁的实战照片,价格太贵了,我也想拥有一个,抱着想怎么日就怎么日!

yinchuantao 2010-5-8 13:27

这个很爽啊,请问多少钱买的啊?我业想买一个玩玩

邪恶奶酪 2010-5-8 14:08

哇 这个也太逼真了  简直和真的没什么区别了  就是不知道价格多少

master0210 2010-5-8 16:18

做工还不错 怎么看起来有点像小泽玛利亚呢?

ctchuantao 2010-5-8 16:24

汗。这玩意麻烦不?还得你伺候她。。不喜欢。还是老婆好

muyunn 2010-5-8 16:25

回复 1楼 的帖子

真是看着就心动啊,真想买一个试试感觉如何啊

11146261 2010-5-8 16:27

这加强了我买充气娃娃的决心啊,不过我比较喜欢日本的

wyangzi 2010-5-8 16:28

我了割草,这也太真实了吧,就跟真人没什么区别嘛

daddy88 2010-5-8 17:59

看到有一张在浴室,用水不知道会不会加快老化

清风杨 2010-5-8 18:54

真的很不错啊,不知道多少钱一个啊。下次买一下试试。

doufuguolyl 2010-5-9 00:20

哇,楼主花了多少钱买的、还是说这个是日本的测试图片?

SM魑魅魍魉 2010-5-9 00:49

朝赞,连舌头都能伸出来,看图片做的很细腻,非常不错

qpzmalxr17 2010-5-9 00:57

好丰富哦,也就楼主这样的N人想的出来了
不错

jsm12 2010-5-9 01:17

好像不是太漂亮,不过还是比较真实,不知道多少钱一个。

kinma 2010-5-9 01:23

建议加入换头功能,玩腻了就换个头,想日谁就日谁,oyeah,那就爽呆了:excellence

fengche365 2010-5-9 01:28

太真实了。应该是十分的贵吧!这样买不起阿

fanken23 2010-5-9 01:33

实在是长见实了,日本仔就是厉害啊。而且做得又逼真
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第7波[53P]