查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

makert1969 2009-3-8 00:40

貌似这东西死贵,够买春很多次啦,一般人是消费不起的!

herohzb 2009-3-8 00:57

这个娃娃的面部差点吧,貌似以前见过很唯美的说。

rruto 2009-3-8 02:34

这个估计很贵的吧,清洗喝保养恐怕是个问题!

77390057 2009-3-8 11:42

买了这个之后,你还得操心去买什么配套的东西,要很多钱啊

love1388 2009-3-8 12:43

真厉害哦, 现在的技术真的非常好的,做得跟真人一样的。

8lai 2009-3-8 14:27

看了这几波,本人自己感觉还是第9波的好看,可能做的时候也很爽

ahyan 2009-3-8 14:42

可惜面部身体是比较不够真实 塑胶....不戴套射了在里面  我喜欢

lu0527 2009-3-8 14:53

和真人差不多了,关键部位看不到呀。不知多少钱

英雄好色 2009-3-8 15:00

看起来不错,但是没有温度和水,不知道真的做起来感觉如何

exxon 2009-3-8 19:02

这种东东做的时候,会发出声音么,有呻吟更好

zy6472246 2009-3-8 20:06

这东西貌似全是硅胶做的? 还能摆造型??

Catamenia 2009-3-8 20:15

小日本的东西果然很强悍,不亏是最淫荡的民族

athent 2009-3-8 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

minghuyhgz 2009-3-8 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

patwyw 2009-3-8 23:29

its so fantastic many thanks.

nienfeng 2009-3-9 12:17

不看不知道一看吓一跳,这种东西竟然可以随意摆造型,貌似表情都不一样,

jijinyuekong 2009-3-9 13:44

这些娃娃一个个看着都好象僵尸一样,让人一看就没胃口了。

shaoben123 2009-3-9 14:09

多少钱一个,我也想买,天天操,比老婆还好呢,貌似要求gui了点,哈

苹果 2009-3-9 14:11

图里那个男的也太没水准了吧,就算搞娃娃也要搞一个漂亮的点来也

md1967 2009-3-9 17:40

四肢都很灵活,不是充气的吧,真用起来感觉还是怪,还是真人爽
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)