查看完整版本: (3D动画)梅麻呂第9彈 雙子的小惡魔[1.19.G]

goldcat0084 2009-3-10 14:19

梅麻呂的作品的是好東西
3D做的超級戰  而且劇情很多樣化
感謝分享

yass0095 2009-3-10 15:14

这个未免太大了吧,难道这一集的时间有1个多小时?

xiaoliu327 2009-3-10 21:30

其实这和淫乱诊疗所是同一种类型的,应该是一种选择性的游戏,通过不同的直线来达成一些后续故事。
1.19G应该是把所有的视频都压制在一起了,所以看起来才打,要是原创的游戏类型想必更大,我下的第八弹就有2G多。
还有想问下,为什么是。ZIP压缩文件,不直接上AVI呢?

59173436 2009-3-12 18:13

看来梅麻呂的夸张画风还是吸引了不少人啊!!支持!

Sidon 2009-3-12 20:04

先顶楼主了,以前几部都看过,非常不错,这部看似很好,不过好大,还是试着下来欣赏先

yihe 2009-3-12 22:55

1.2G啊。太大了感觉,不过感觉质量不错啊,先把种子收藏了再说吧~

AdamChen2008 2009-3-13 01:28

这个系列的画质是不错,剧情基本上都顷向于变太型的.本人看过两部相关作品,也刘揽过较早前的剧集,感觉就是剧情不太合口味,实在有点可惜.:)

Piyokopyo 2009-3-14 00:44

好像好出名
雖然大了点,但也來務名而下

wpf123 2009-3-15 11:19

申请加入赞助会员VIP,VIP专用浏览器保证赞助会员

tantao9989 2009-3-17 22:27

哈哈谢谢分享!不管内容如何红心奖励奉上咯

zhanggb1116 2009-3-17 22:54

这部片子算是3D里边最好的了  ,我顶顶顶

li5083708 2009-3-21 10:09

这一弹的人物不错`

剧情也有所提升哦`..

flint_powf 2014-7-8 03:05

双子小恶魔应该是梅麻吕第9部还是第10部作品来着,1.19G应该是原版未压缩的吧,不知道是否剧情上比压缩版本更加详细,压缩的有200M的我记得。下来看看是否如我所料。

tcyh0405 2017-2-4 20:46

梅麻呂的3D动画真的太经典了,喜欢的一B啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: (3D动画)梅麻呂第9彈 雙子的小惡魔[1.19.G]