查看完整版本: 刚收到了从她他买来的伟哥,上图。已更新使用后心得。

armynxp 2009-3-23 14:40

我也期待你的感觉,会不会有什么副作用呀,再详细点就好了

sex010 2009-3-23 14:44

我觉得还是不用的好吧,总归是有一些副作用的,对心脏不好。

ffzbc 2009-3-23 15:53

药肯定还是有用的 但是我觉得还是要少吃哦  除非真的不行  也不要过度追求快感了

eva1023 2009-3-23 16:04

支持一下。看样子lz很是敬业啊。呵呵。。

19820715 2009-3-23 20:00

我在很多地方都买过 发现各式各样的 伟哥太多了 有的有效果 有的没效果,楼主我们可以交流一下。

panda2009 2009-3-23 20:04

我在淘宝上买过,说是香港那边过来的,但是效果好像不是很好的说

qingquan18 2009-3-23 21:18

我在药房上班的,最便宜的就是一款国产的,在我店里才买38元啊,改天我把说明书给你们奉上

isesese 2009-3-23 21:23

我来回帖是想说:这种东西还是少用为妙!

想想都知道对身体不好,用意念控制最好!   呵呵

happydatetime 2009-3-23 21:33

兄弟我看你是纵欲过度啦,一个星期做两次就差不多咯。5天12次还能勃起来 很强大了。
我用他她情趣的伟哥,一个星期就用一次,每次用了做两次,效果绝佳。

bokeqiang 2009-3-25 13:53

期盼楼主将试吃的效果说一下啊,要详细一点啊

zhai520 2009-3-25 14:11

15啊,确实有些便宜了,你再多要点我还真买了。

jijiji 2009-3-25 14:15

你还没说做完以后半软不硬的是什么感觉,持续多长时间。半软不硬的走路也很不爽啊。

qaz0369 2009-3-26 10:20

好像效果还没有我什么没吃的好啊!
看来楼主没有买到真货啊!

331263113 2009-3-26 10:22

楼主太有才了
期盼楼主将试吃的效果说一下啊,要详细一点啊

331263113 2009-3-26 10:23

吃错药了··哈哈  在去买个··

知道不

331263113 2009-3-26 10:24

买好点的··15快的怎么行  50的··

xiangju 2009-3-26 19:32

现在不知道真品怎么鉴别了,买了几次,效果不明显,不知道以后用什么了

da_zzy 2009-3-26 20:30

想下载你的图片,金币不够,只好在回帖一次,呵呵,不过还是顺道顶楼主了。

aasdfgh 2009-3-27 08:22

看楼主说来,这药好像都没什么效果呀,难道是这药只能帮你勃起,没有延时的功效?

yowang 2009-3-27 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 刚收到了从她他买来的伟哥,上图。已更新使用后心得。