查看完整版本: 刚收到了从她他买来的伟哥,上图。已更新使用后心得。

夏吾冬 2009-3-30 04:31

楼主请更新后续使用情况,你有30粒呢。谢谢了。

ggbhdxh2009 2009-3-30 04:54

正常人最好不要使用这类装阳药物,容易产生依赖性的,不好

syx123456 2009-3-30 08:41

最好还是不要吃,如果说真的不行再吃,是药三分毒

主席说中 2009-3-30 12:51

好像不能乱吃啊,没病的话不要乱吃,吃了会有副作用的!慎用

yongmeng 2009-3-30 13:13

我吃过这东西,国产的不怎么样,进口的一粒的四分之一就很有效,国产的要吃一粒,不过效果不怎么好,进口的里外都是蓝色的,国产的外面是蓝色的,里面是白色的  事实证明,美国人没有把最好的东西卖给中国,而是保留了一手

chinaspeedc 2009-3-30 13:21

毕竟是药品,楼主还是少吃为妙啊。还是不够刺激,够刺激绝对棒棒的!

shark367 2009-3-30 13:32

楼主,肯定是你次数太多了,暂停几天就好了!

andthemen 2009-4-1 21:37

先试吃,然后拍个MV出来那看看。才是王道啊

fwcw 2009-4-1 21:46

你真勇敢

楼主,这玩意儿吃多了影响生育下一代,劝你还是少吃点儿吧!

aw-dh6y 2009-4-8 05:39

回复下图!支持楼主原创!期待实战的详细感受!15块一粒是不是真的哟?

duxi80 2009-4-8 11:43

楼主吃坏了,心理有暗示了,常此以往将成为心理障碍了。

sleep_reset 2009-4-8 11:55

老大你真是太有才了,淘宝的东西你也敢相信!

yuhao900129 2009-4-8 11:59

这个。我听说吃伟哥是分人的,不是人人都能达到最好的效果,楼主也要小心啊,纵欲伤身

fiesta 2009-7-29 14:25

其实大家没必要买什么伟哥的,伟哥是治疗勃起障碍的,你又没有这个毛病,吃伟哥干嘛,想支持时间长一点,那锻炼身体好了,靠吃这个没什么效果的,对身体也是不好的

Zonymn 2009-7-29 15:01

蓝色小药丸~~~年轻力壮的没必要吃这个吧

smart1983 2009-7-30 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

睡过领导 2010-4-2 02:31

:teeth 小第也想买盒试试,可是30粒感觉实在有点太多了!

zgchinazg 2010-4-3 10:57

每次下载都要回帖,要不然不让下级别太低了。

堕之暗星 2013-1-22 01:47

这东西吃多了不好是肯定的:wad37

20130205 2013-3-29 20:17

是不是买上假药了,按说不会这么快就射吧,虽说我也没有用过。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 刚收到了从她他买来的伟哥,上图。已更新使用后心得。