查看完整版本: 被操到羊癫风发作の妹系单体女优鼻祖 “長瀬愛”

狼居士 2009-7-18 20:20

是不是做爱的时候感觉太强烈了,受不了所以就颤抖厉害哦

toyotahot 2009-7-18 20:24

羊癫疯!

没把男优的龟头咬掉吧

还和兰姐合作过啊,是老牌影星了

多功能111 2009-7-18 21:15

真了不的,日本女人做这个也是养家啊,疾苦啊.

cjx22412 2009-7-18 23:05

她的就看过一部。当时还以为是孩子呢。不过不喜欢她的长相。比较喜欢小泽那样偏欧美的感觉。呵呵。

125888 2009-7-20 13:01

看过他那部被操到发羊癫疯的片子的   当时看到很吓人  后来又看就没有感觉了

RRR000 2009-7-20 15:46

哎  小MM还真可怜,世道不好 钱不好赚啊

huos 2009-7-20 15:58

相貌非常的稚嫩,可爱的说。胸部的视觉冲击力貌似不够强劲,各方面表现还是挺值得称道的

stsj1874 2009-7-20 20:51

明白了很多事,原来她竟然只有1.45米的身高!而且是妓女出身的!

dodo_1982 2009-7-20 22:38

比较不喜欢这种校服诱惑的,还是喜欢Office ladies!

whwss21 2009-7-20 23:00

要有他的片子就好了!谁知道那有她的片子呀~!!!!!!!!!!

whwss21 2009-7-20 23:03

要有他的片子就好了!谁知道那有她的片子呀~!!!!!!!!!!

jazztv 2009-7-20 23:03

个人不太喜欢这个MM,不过看过抽风的那个片子,那个导演和演员都快要疯掉了。

一言无忌 2009-7-20 23:26

我想癫痫这种病应该是其本身就有的吧,要不正常人怎么搞也不会发作的

lqf370305 2009-7-20 23:31

这部电影我看过,很好看,可惜当时硬盘太小,看完就删了

呼哈就是我 2009-7-30 13:33

说实话 身材相貌都挺一般的 最后发羊癫疯了 真够遭罪的哦 可怜的女优们

linnan2004 2009-7-30 13:58

羊癫疯~想想都受不了,男优以后绝对会不举

sheep8 2009-7-30 14:49

实在不理解她红什么红,不是说很糟糕,但也不应该排名这么靠前,只能说日本淫民的审美观不一样

zdflove 2009-7-30 15:20

个子确实有点矮了 不过真的很精液 片子也不错 有很多我喜欢的风格 谢谢楼主的介绍

xiaozi2006 2009-7-30 15:25

悲哀呀 本来就不是很高 还因为操逼搞得身高矮了2公分

xiaoxi456 2009-7-30 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 被操到羊癫风发作の妹系单体女优鼻祖 “長瀬愛”