查看完整版本: 被操到羊癫风发作の妹系单体女优鼻祖 “長瀬愛”

sexshemale 2009-8-11 01:16

我倒是很想知道她演了那些好作品。有没有值得我期待的。

hfct 2009-8-11 01:57

终于知道了那个被搞到癫痫发作,全身抽搐、口吐白沫的妹妹叫什么了,长见识了,谢谢楼主

wyh24211339 2009-8-11 18:09

长的还算可以吧,不过不是我喜欢的类型,不过还是支持楼主吧

wengxingguo 2009-8-12 00:14

她的片子我有不少,很不错,我对她的腰部扭动印象很深刻,十分的灵活和淫荡,虽然她的叫声不高 ,但很有磁性
摄人魂魄,也很能流水
另外那部被轮奸到口吐白沫的片子 我也是看了 并且收藏了,确实很可怜啊

woluhe332211 2009-8-12 00:27

那部被搞的羊癫风的片子叫什么名字啊`~哪位高人给说下~~找了很久没找到

axiuluo918 2009-8-12 00:40

个子不高正好饰演女学生,被操到口吐白沫说明表演的真实性。

majia321 2009-8-12 09:29

好可爱的妹妹,145CM,没关系我喜欢就好好

ooe 2009-8-12 14:39

我看过她那个羊癫疯的作品,被干到羊癫疯发作时,在地上抽搐,旁边的男优看了一会儿,不敢继续做下去,后来还是被导演喊继续,直到所有汁男颜射完,还在抽搐,同情啊。这是唯一一部我们大学寝室看A片,看到没有欲望的女优。

So、Sorry 2009-8-12 14:46

145CM...拍AV里面算是很厉害的了...:excellence

钛泥 2009-8-13 08:20

为了成名为了AV可以说真是“无私奉献”啊,为了自己的AV事业在半自愿半强迫中被4、5个男优搞到癫痫发作,全身抽搐、口吐白沫;另外最后那几张图片虽然PS过了,不过看上去也挺养眼的。

baal321678 2009-8-13 08:33

这个妹妹长得蛮水灵的啊,。怎么才145CM啊。。。。

hygcz 2009-8-13 09:01

真是人在江湖,身不由已,当女优也不容易呀.

tom331618 2009-8-13 10:40

小女人,可爱,呵呵,..........

jianghebing 2009-8-13 12:16

人是很可爱 就是太矮了腿也不是很好看 不是很喜欢

帅小星 2009-8-13 13:41

长相身材如此,在如今竞争激烈的AV界,能借助这样的方式出名也未尝不是一个好的出路

izoy 2009-8-13 19:56

汗,腰椎盘突出了还,不过我不认识她,之认识武藤兰,今天算长见识了

oliang 2009-8-14 00:11

身材娇小可爱的女友,是一位高级的女骑士,可是为什么没有看到“被操到羊癫疯发作”的描述啊

oushiaaron 2009-8-14 01:15

恩 太矮了 才145 这点长度 无语了1

感觉 还是长腿的好看

没想到 是和武藤兰 一期的啊!

谷欠酉卒 2009-8-14 15:57

挺可爱的,看不出来只有145cm啊,好袖珍啊

geogeclinton 2009-8-15 09:17

被激动道这个程度也真少见,看来真是山外有山啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 被操到羊癫风发作の妹系单体女优鼻祖 “長瀬愛”