查看完整版本: 鮎川直美 落入人间的小魔女

kknife 2009-3-27 17:59

很不错的女优阿,可以胜任任何类型的角色,而且长得也够水准

outelong 2009-3-27 18:02

看着这些图片真的是让我热血沸腾哦,哪里有她的电影下呀

zym236 2009-3-27 18:14

很漂亮啊  正是我喜欢的类型啊  谢谢楼主分享

acsheva 2009-3-27 18:24

非常以及近乎迷恋一般的喜欢她,个人觉得她是下一个AV一姐的有力争夺者

lw009 2009-3-28 03:52

韩日不是流行整形吗,干脆整出明星脸算了,想金喜善那样的,一定很有市场

allhao 2009-3-28 04:14

鮎川直美确实有点天使面孔魔鬼眼神,特别是后背位姿势更是勾人。真的很喜欢。

q472497986 2009-3-28 05:09

长这么漂亮,干嘛不行,非得出来拍这个呢……哎,日本人咋想的也

fulu 2009-3-28 07:48

落入人间的精灵。楼主用的标题真好,也很准确。真的是非常棒的妹妹。

guoxixijk 2009-3-28 07:56

看了楼主的介绍真是受教了,往后在sis一定注意她的片子,有了就下哦

荧光飞舞 2009-3-28 13:42

楼上的说的真有意思,这么漂亮的美女不拍这个,我们这群人看什么啊!

areshcl 2009-3-28 14:07

:teeth 又有新发现了!~谢谢楼主啊!~先记住这个女优的名字再说!~

bsl_8138 2009-4-12 18:08

哇!正点的美女!看来做为单体女优一定要有本钱呀!看她就有,大大的胸,小细腰,屁屁也够大!片子一定很好看!:excellence

snicoler 2009-4-12 22:05

胸型非常美
开始关注这个小妹了
一网打尽

jasonyexiao 2009-4-12 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蛋蛋君 2009-4-12 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szwzdw 2009-4-13 00:15

图片已失效.请检查下..LZ.好像刚失效而已

bobtown1987 2009-4-13 01:04

OL的还不错
关键是乳型非常棒 呵呵

heheguai 2009-4-13 01:38

此女的胸部是我喜欢的那种类型,非常不错啊,不过她的片子收集的不全。多谢楼主介绍。

皮夹克带刀子 2009-4-13 01:45

楼主发的图片一张也没显示出来,真遗憾,看不到长的啥样子

benllzz 2009-4-13 09:23

很不错的女优,身材样貌都算得上是上品,以前叫直美的时候就一直关注.初看时有惊为天人的感觉.尺度也放得很开!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 鮎川直美 落入人间的小魔女