查看完整版本: (100P)直到把自己玩残——大沢佑香重口味回顾和展望[申精] ...

lilong217 2009-8-13 10:44

刚刚看了那部呕吐的片子,真是太恶心了,真想不通这么漂亮的女人会干出这些事情

axiuluo918 2009-8-13 11:02

大沢的重口味和吹潮是真的一绝,还有就是她的是名器,不同一般人。

okiino 2009-8-17 13:53

很喜欢大沢佑香的作品,长的也不错阿,期待中!!

jianglove33 2009-8-17 17:44

大沢佑香刚出道的时候很可爱,但后来的片子口味却越来越重!让人受不了。

78234148 2009-8-17 17:51

我图片看不到了。大沢我也挺欣赏她的超敬业:teeth

ldmtdxx 2009-8-18 15:26

看了楼主的帖子受益匪浅啊 但还不不得不说一下 楼主 图都挂了啊 是否检查一下 啊

cloudtifa 2009-8-18 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tgxk2009 2009-8-18 15:48

貌似图挂了,我这里看不到麻烦楼主检查下
我很喜欢这个女优的

tgxk2009 2009-8-18 15:48

貌似图挂了,我这里看不到麻烦楼主检查下
我很喜欢这个女优的

slash12345 2009-8-18 15:48

出来混早晚要还的
女优能这样,已经很不容易了,大家要用包容的眼光去认识去看待
反正我看带点SM或者和洋人黑人大战的电影都会流泪
毕竟不是一个人种,要面对老外那些大JJ,小MM来说着实很不容易
大尺这类女优等到退役后,回味自己当初的成就兴许会有一定的成就感

86360995 2009-8-22 17:46

现在的AV界竞争应该很激烈了,大沢佑香也只能走重口味的路线了。

caozhi1116 2009-8-22 19:51

拉到吧,原千寻口味还不重。都拳交了。这个不重什么是重的。

woshisuhaola 2009-8-22 20:59

觉得大泽拍片的口味真是越来越重……其实我很想知道那些孕妇片真的是怀孕了吗?

hoson-08 2009-8-23 00:57

唉,这么漂亮的MM,如果兽交的话真的看着心疼啊

泡羽良 2009-8-23 01:14

楼主果然是人才,收集的东西全是精品。小弟终于见识了!

liujin003 2009-8-23 01:20

精彩的图文并茂呀 呵呵 辛苦楼主了 谢谢你的分享

yuyanglaw 2009-8-23 02:20

说实话她很敬业,这点值得我佩服,不过个人真的 不喜欢重口味,兽交实在看不下去,而且还是希望她以保护自己为上,不要折磨自己的身体

donglaio0o 2009-8-23 02:40

大沢妹妹漂亮 希望能出更多的新片 期待中

DAngelo 2009-8-23 03:02

图应该都挂了   我想看看为什么这么多人喜欢她就进来了

jz322 2009-8-23 06:39

不知道是不是我机器的原因,图是没看到啊!大沢妹妹的片子我是看过,不错感谢楼主。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: (100P)直到把自己玩残——大沢佑香重口味回顾和展望[申精] ...