查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

czjlover520 2009-5-5 19:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

685240666 2009-5-5 20:40

这个娃娃这么贵?5万多?都能买辆小汽车了!

品玉 2009-5-6 14:33

看起来比真人还舒服,做起来也很爽吧?价格太贵了,只能看看。

江湖小刀 2009-5-6 14:39

看起来很诱人~!就上太贵了~!5万块可以找多少小姐

qichen387 2009-5-6 14:47

一般脑子进水的人 会去买...现在小点城市夜市 找女人也才150 一炮...
300包夜...看来什么人都有 也是实话...
不过楼主辛苦了:teeth

cantuo1111 2009-5-6 14:53

这么贵太夸张了,不过看起来很不错哦,唯一的遗憾就是贵

handdisk 2009-5-6 15:07

东西确实不错,想想用起来很爽。不过价格也太贵了。5万多可以玩多少啊

woai33 2009-5-6 19:29

东西是不错 就是太贵了 买不起啊 等她降价

wh1984 2009-5-6 19:41

日元还是人民币,如果日元还差不多,比较喜欢长发的

chaiyingjie 2009-5-6 19:47

五萬焉么?不是五萬人民幣吧?很老的新聞了。

riqihuo 2009-5-6 19:50

产品倒是不错,但是价格还不是大众可以接受的,估计当时生产这个的时候没考虑外销,可能以后该有低档的吧

lff0705 2009-5-6 21:08

估计都是独爱这一味收藏家的最爱 五万人民币 都可以买几个妞了

hugg 2009-5-6 21:32

5万不知道可以干多少炮了!还用的着买这个!

hugg 2009-5-6 21:33

5万不知道可以干多少炮了!还用的着买这个!

spcboy 2009-5-6 21:38

这个也太奢侈了,弄坏了到底是很心痛的。大多数时候只能看看吧。:cry

galdudu 2009-5-6 22:04

5万多啊,还是找个老婆便宜,还能做做家务

zjs19860607 2009-5-6 23:09

有钱人玩的没钱人就去找鸡一次50还是少女

tjkd 2009-5-6 23:22

也小日本敢玩,这么贵的价格,换国内够找多少小姐了

hzyxhhj 2009-5-7 01:41

萝卜青菜各有所爱!
也许实体娃娃和真人各有各的乐趣吧,不过我要是有五万元,我会找真人的。

kiss9876 2009-5-7 09:54

不知道仿真度怎么样,会不会叫啊什么的,5万块可以找很多女人啦
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B