查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

apk123 2009-5-7 10:36

太贵了,50000多光真人就可以买好几个呢吧,纯支持把。

苏州小梅 2009-5-7 12:17

最喜欢在浴盆里的那个姿势,咋一看非常逼真了。

bbq087766 2009-5-7 12:23

5万块可以找多少个小姐,现在小姐价格也便宜100一次你能找500次 比这个强多了

boysfeng 2009-5-7 12:29

这个5万多应该是日币啦,折合人民币也要4000多块呐

s54136184 2009-5-7 15:53

50000!
50000干什么不好,一个手电筒500,能买100个!你把这100个摆成一排,每次自慰就一个捅1下。。。。多变态。。。。

s54136184 2009-5-7 15:58

。。。。看错了,是日元啊,那也就5000左右吧?
5000左右的话完全值得买一个。。。。

ROSEHILL 2009-5-7 16:02

这价格太变态了吧,东西的确很诱惑啊。不知道哪位使用过?

x2839144 2009-5-7 16:03

5万多买这个娃娃这是钱太多了,就是看着好还没这个消费能力,5万娶个媳妇也够了

king2005-319 2009-5-7 16:04

5万多 有钱人的猎奇玩具 哎 有钱就是什么都能玩啊

haoyun888 2009-5-7 16:58

有钱人的玩具,我们看看就好了,5万都够在山区买2媳妇了!

rhts 2009-5-7 17:22

我靠 这是人民币还是日元 有这么多钱买这个 不如砸点钱在女人身上 1各月换一个 多好

inter444 2009-5-7 18:31

哇,真漂亮啊,好喜欢,可惜没钱啊,郁闷啊!!谢谢了!

overmars2085 2009-5-7 18:36

5万人民币也太贵了,但5万日币感觉就比较值了,人民币3000多买个来尝尝鲜,也挺有意思的

shanuu 2009-5-7 18:49

老兄你猛男~ 有钱人啊  找个老婆或者包养个小的不更爽啊

caihua668 2009-5-7 19:08

去一般的桑拿全套才200多,贵的400多。5万多可以洗多少次桑拿了2百多次而且人家服务又好全套的,买个这个东西一年就要扔了。还是洗桑拿好呀/

ayumi_102 2009-5-7 19:10

5万元啊,日元还是人民币啊,还不如去找小姐。

313qinshi 2009-5-7 19:15

这价钱受不了,要是500块钱就买个,这么贵我能玩多少少女了

jiudachong 2009-5-7 19:40

确实很像日本娘们,但是价格太贵了,可能是日元吧,日完了就圆了。

njjh 2009-5-9 04:00

楼主太有才了,楼主是不是在性用品厂工作的?如果不是建议你马上去应聘

kkcbn689 2009-5-9 16:56

看来大家的意见都是比较一致的,都 是认为老贵不太值得,我也是这样认为的,不过我相信价钱会慢慢降下来的,如果有国产的能达到这个水平的话,我估计会有很多人买的,最好再三千块钱上下,这是大家才能接受的价格,大家伙认为如何?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B