查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

mouseonline2009 2009-5-13 23:20

图片处还是红叉叉,无可奈何无图看,能再重新发下图吗?

fax11 2009-5-13 23:25

还真有人玩这个啊,价钱太贵不合算啊,这价钱不是一般的人能买得起的

s5921s 2009-5-13 23:35

能出得起这个价钱的人, 一定也包得起二奶了,这个应该就是有钱人的玩具啊, 和真人不一样的感觉嘛

fertu8888 2009-5-14 00:08

我的问题还是图片挂掉啦?全是X没看到真可惜,不过日本做娃娃应该能想到是个什么概念啦

songbi007 2009-5-14 02:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feipin 2009-5-14 10:00

5w可以去大学里泡上n个mm了,不比单调的实体娃娃要强?

vipkevinne 2009-5-14 10:30

还能这样呢啊 ,是说还像选女朋友似的还能随便选自己喜欢的类型么

yoqoo123 2009-5-14 12:03

z这个玩具是很好的,比真人应该舒服多了,就是太贵了,而且国内好像没有的买哦,想试一下了,哎,太贵了!

kouzhenchui 2009-5-14 12:05

日本人就是先进!!!!!!!!!!!!!!

opopop11 2009-5-14 15:32

又是这些老图,你们别总发一些老图,发点新的不行吗?

liuwei126 2009-5-18 13:06

怎么看都像是死尸的 真的 楼主干的时候也不怕啊 冰凉的

didibaba123 2009-5-18 13:31

好象不是很值得啊····哪个人会花这么多钱买这个,有这么多钱可以保养美少女了····

fss6931 2009-5-18 20:44

这玩意又贵又不好,还是包二奶算了,解决就业问题

18099立方体 2009-5-18 20:51

不错 要是面部再能逼真一点就好了 还有 价钱太高

qzbmzbc 2009-5-18 21:13

太太太贵了!
5万多都够找几个素质高的小姐了!
不过还是见识到了成人娃娃

soonbeen 2009-5-18 21:24

真的很漂亮,也很有真实的感觉,不过价格实在有点高,不知道国内也卖这么贵吗?能有市场吗?

zhxzhx 2009-5-18 22:16

5万多呀,是日元吧,有没有陈好的,我来一个

ljlg 2009-5-18 23:32

再加点就6万了,有这钱还不如去找MM,就是用来找小姐都能玩到精尽人亡

xmf1217 2009-5-18 23:44

5W块真贵啊~不过这做工也值这个价~或许以后为了更好的普及价格会降下来吧~到时候人手一个~呵~

rojunlong 2009-5-20 14:04

这么贵,真的这么好吗,想买个回来试一下,可惜发现钱不够,哈哈
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B