查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

食人鱼 2009-5-20 14:09

两万就可以买一个越南妹,太贵了,建议我们开发国产的:teeth

dq2517322 2009-5-20 14:43

五万多,还是假人,不要去越南买老婆,去朝鲜买吧,朝鲜妹更好看,而且勤快!

dq2517322 2009-5-20 14:44

五万多,还是假人,不要去越南买老婆,去朝鲜买吧,朝鲜妹更好看,而且勤快!

vdvd1233 2009-5-20 14:53

日本的人偶技术和AI技术十分出众,尽管现在只是一个实体娃娃,说不定20年之后会开发出如《人型电脑天使心》中的角色。

wpgzj1980 2009-5-21 12:49

晕啊!!为什么我下了个坏文件啊!! 就第一第2个行啊 !!

crackiss 2009-5-21 12:49

能有那么多RMB 不知道能玩多少小姐了 哎 浪费

liulicdcd 2009-5-21 13:48

5万日元 折合人民币是多少啊? 便宜的话可以买个来耍

jutlin 2009-5-21 14:11

看起來好假,擺在家裏實在太恐佈了,讓人沒有性趣

zgq3696 2009-5-21 14:38

好看是好看,就是五万员太昂贵了,问一下是日员还是人民币?

mhlzxj 2009-5-21 15:08

5万是人民币吗?真的还不如包养个学生呢,真人还有质感

wds200551 2009-5-21 15:27

哈哈哈  靠  5万块钱买这么个玩意啊  太贵了吧

wds200551 2009-5-21 15:28

哈哈哈  靠  5万块钱买这么个玩意啊  太贵了吧

dyfifa 2009-5-21 16:01

五万能干多少个小姐了.不合算.如果要是变态的话可以试试.

marissa.li 2009-5-21 16:25

才五万?不是听说要十几万嘛?要到日本定做的,大陆还没有销售渠道吧?

bear1031 2009-5-21 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

glassman 2009-5-21 23:46

小日本在这方面的确很有“实力”,就是太贵了啊
还不如出去找真人

线粒体风暴 2009-5-21 23:51

是日元吧应该,不然5万人民币就太夸张了,日本人做的东西确实细腻,就是脸蛋太幼齿了,不喜欢幼教的说,还是喜欢成熟点的脸蛋

benz888 2009-5-22 00:00

5万多买块大塑胶块,有钱人啊,不过和这个东东干,感觉有点别扭吧

fanxie520 2009-5-22 00:08

浪费的呀,怎么多的钱都可以买辆小车的了。

or351 2009-5-22 00:28

看上去不错,不过有点贵,娃娃不能动,所以感觉有点亏,要是是机器人的话可就好了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B