查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

aerith_theme 2009-3-31 07:07

我是来赚金币的。谢谢各位体谅。我穷啊。人穷志短阿

超级蟋蟀 2009-3-31 09:09

日本人可真有想象力……以前在色即是空里也看过

qiangzhegh 2009-3-31 09:15

都是看个人喜好问题的了呀,喜欢就买.不喜欢就不买

lagesea200 2009-3-31 10:30

疯了,五万块买个这玩意,在老家可以买个女人了,比这真实多了。

dmlove114 2009-3-31 11:22

是人民币还是日元啊,如果是人民币的话那也太贵了,还不如去找鸡

1983dzw 2009-3-31 15:46

小日本真妈的聪明。基本这类的东西只有日本人才想的出,不过基本和我无缘了,家里太小买这么一个放在家里老婆看见了,就彻底完蛋了

duoming 2009-3-31 15:53

怎么看来看去这些娃娃的脸部都长得是差不多

ooop 2009-3-31 16:12

5万多日元还可以要是中国钱还是不要啦娃娃倒是很漂亮的有5万真人也操多啦还是处的

zhata2008 2009-3-31 16:18

真的,5万元这辈了找小姐都用不完了,我情愿找小姐也不花这冤枉钱啊!

19870715 2009-3-31 16:27

5万多是指人民币还是日元?不管是什么都好贵啊,真是闲的

myphoon 2009-3-31 17:12

做的是真不错,价钱也是真的贵。还是真人合算。要是有天钱多烧手了,买个也不错。。

经纬 2009-3-31 17:17

看样子是很令人心动,不过价格是人民币还是日元啊?不用时能否收缩放小?

sd3581048 2009-3-31 17:45

这款比之前10万多的那款要便宜,看起来质感确实不如10万多的.

tracy02721 2009-3-31 18:12

这东西挺大的,不容易搬运啊,被人家看到就不好了

lcheng 2009-3-31 18:22

这个应该还是有很大的市场的,主要是社会的接受程度了,其实性只是一种很基本的需求

iverl 2009-3-31 19:06

一直都想搞一个,但一看价钱,还是算了吧。哥最近吃饭都成问题,这种精神鸦片还是不要为妙

14186513 2009-3-31 19:09

太贵了  我是想要没钱  我 也 是真想啊

找不着南 2009-3-31 19:50

这东西太贵啦,太划不来的,优惠点还差不多,呵呵!

woaiyang 2009-3-31 20:15

东西还是不错的,就是5W块贵了点,有这钱还不如出去玩真的了。

qyzshai 2009-3-31 20:18

科技倒是真发达了。很逼真啊。
算是仿真上到位了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B