查看完整版本: 【放课后~濡湿的制服~ 】【全】作者:庵乃音人

jackson283 2010-9-11 23:51

还是日本人写的细腻呀~情节也好~~还是人家专业

amd198201 2010-9-12 01:05

写的还可以,可惜有很多的错别字,让人看着很累!对于情节的细致上还可以写的更细腻一点!:excellence

q353370569 2010-9-16 15:47

是游戏改编还是动漫改编呀,如果 是游戏,我印象中这类游戏都是多结局的

aiguo123 2010-9-17 02:43

这个兄弟太强了,看这个书比看真的动画还太奶奶的激动

jinhuazhe 2010-9-17 14:37

日本的调教游戏太强大了,调教方法也很了不起啊,这样的事都能成功

yysnake 2010-9-18 02:24

楼主,俺不得不佩服你的强大。这都行。顶起

uyer89 2010-9-18 11:50

支持

:handshake :handshake :handshake :handshake

uyer89 2010-9-18 14:41

支持

:excellence :excellence :excellence :excellence :sleep :sleep :sleep

jack789456654 2010-9-19 15:14

哇塞。很少见到如此好文了。唯一缺点人物名都是日本的。对这个有些反感。如果换成中文名肯定更加完美了。支持下

xfking2009 2010-9-19 17:42

情节还是有的,不过作者写的太急了。好文章是要慢慢铺垫,慢慢写的。作者还得多多磨练啊。

snakedante 2010-9-19 19:02

这个小说最先应该是游戏 然后改编成了动画吧
这个游戏不错 动画也好看
没玩过,没看过的可以去玩玩 看看  
这个小说写的也很不错 描写的很好 就是比较长 要耐心看

bchlzia 2010-9-19 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l88583387 2010-9-20 23:38

很精彩的师生文    谢谢楼主了  再接再厉

lkbill 2010-9-21 12:27

很不错啊,我在去收索下,看能不能找到动画和游戏

d612428 2010-9-21 15:04

如果是游戏,我印象中这类游戏都是多结局的:wad37

odin888333 2010-9-21 17:01

值得一读的好文,结构紧凑引人入胜啊!俺给你写推荐!

昨夜菊花依舊 2010-9-21 17:23

写的还真是激情,女人都很放荡。

ahz 2010-9-21 17:49

虽然没玩过这个游戏。。。
不过看lz写的挺精彩的。。。

198_28015029 2010-9-22 00:17

这种玄灵小说老师看不明白,想不是给我们看的使得

半夜三更上网 2010-9-23 03:23

神文笔啊  太诱惑了  忍不住了  让人冲动啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【放课后~濡湿的制服~ 】【全】作者:庵乃音人