查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀

小心了 2009-4-16 16:43

不错~身材、相貌都属上品~

只是对胸围有些怀疑~号称E与洋妞的D相比都小了不少啊~

irviney 2009-4-16 16:56

赶紧升到2级,这样就可以在论坛上搜索她的片子了。

wangxiaoer40 2009-4-16 17:36

气质很不错,就是都是有码的,向楼主致敬,向楼主学习。

qxmawyf 2009-4-16 17:48

好美的日本女优啊,看上去气质好爽啊!真搞不懂她们为啥要拍有码的。无码的就舒服了,能很清楚的看清她们的屄屄。楼主发几张无码的嘛!

nikolaus110 2009-4-16 18:11

可以算是美女,但算不上是大美女,鉴定完毕,不知道是否同意

hsmzj2006 2009-4-16 18:21

感觉真的好有气质哦,很不错的女优,希望可以出无码

散爽英姿 2009-4-16 18:30

像是个混血儿,城府高雅的美丽女子,掌声送给你。

byjds 2009-4-16 19:35

极品

看这些图片就顶了!太漂亮了,但为什么漂亮的都是有码的呢!她有没无码的阿?

martin537 2009-4-16 21:53

脸还是很好看,有点混血的感觉。但是感觉她的胸很假

suny053 2009-4-16 21:59

确实不错,身材也好,气质也佳,称的上为上品!

highlibido 2009-4-16 22:12

真正是封面害死人。
不是很喜欢西化的片子,可这个MM的表演很西化。
不是太喜欢,下了之后立即删除了。

highlibido 2009-4-16 22:12

真正是封面害死人。
不是很喜欢西化的片子,可这个MM的表演很西化。
不是太喜欢,下了之后立即删除了。

yanbolangke 2009-4-16 23:28

不错,不错,好图.支持楼主,谢谢楼主分享.

012890 2009-4-17 01:15

这美女确实不错,胸不大但屁股大,脸蛋长的不错

lovepinkworld 2009-4-17 05:51

七瀨julia/七瀨茱莉亞的片子都是有码的啊

呼唤 2009-4-17 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MONGLE 2009-4-17 17:50

够漂亮啊!马上去找她的片子,谢谢楼主提供信息啊

qaz212 2009-4-17 17:58

我很喜絶世美人女教師・七瀬茱莉慘遭輪姦!不甘願自己被玩弄,但是卻又十分喜歡這麼性愛的舒服感。

lss13 2009-4-17 20:25

说真的,这必须得20字以上,真不知评论个毛片哪能说那么多...

kungeaini 2009-4-17 20:36

看这身材,看这脸庞,看这眼神,你怎么能够不选择她呢,有片必下啊。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀