查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀

nnmmyy 2009-5-6 12:05

美女大多只出骑马的,更喜欢步兵,不过漂亮的骑马也喜欢

a1221 2009-5-6 12:08

此女优不错,看了很有感觉,谢谢兄弟发帖。

27379311 2009-5-6 12:53

看起来  太老了还是比较喜欢 20左右得  这个看起来30啊

kkkdsay 2009-5-6 14:50

真是很漂亮啊,美女都喜欢这样吗?可惜我不能.......

wbj520 2009-5-6 15:20

楼主说过气的才拍无码,请问小泽玛利亚是过气的吗?石川也是她们都拍了!

jiayuxing1 2009-5-6 17:28

脸蛋漂亮,身材超棒,质量高的没有什么可挑剔的,谢谢楼主!

selang822 2009-5-6 18:05

这女的拍硬照..好漂亮啊...
可惜在看片的时候...久感觉一般了..
不过还是觉得这女的很棒..

转身遇见你 2009-5-6 18:22

太美了,sis出的都是精品哦,可惜就是有码~~

haofjf00 2009-5-6 19:36

人张的不错 就是胸部太小 不过还是感谢楼住分享

sunya5211 2009-5-6 20:29

混血吧?感觉是混血就长得可以,没用长得丑的

onetalent 2009-5-6 20:32

这女优是蛮有气质的 可惜了 没看过他的片子 去下几部看看

zmy1980 2009-5-6 22:39

恩 很漂亮和很有韵味,是我喜欢的类型,哎能做她老公就好了

nbpi 2009-5-6 23:24

长得有点像高圆圆,可惜是有码的,期待美女下马

lijiangjun2005 2009-5-7 01:15

气质美女阿。跟雨供琴音有的一比。

胸部小,但是很真实很挺拔

@心太乱@ 2009-5-7 01:54

感觉漂亮是很漂亮,不过气质我就不认同了。
漂亮不一定有气质,有气质不一定漂亮!

小黄油饼干 2009-5-7 02:20

看着好像混血 尤其洗面奶那张图 太诱人了 真是在这个版块待得时间越长喜欢的女优越多

s00s 2009-5-7 02:26

的确是精品啊,,我就下过个店员的.下来一看,,哇..从此就留在硬盘里了,哈哈

mxf65 2009-5-17 15:34

我也上喜欢无码片的,像这样的美女什么时候拍无码的啊?不过现在日本美女拍无码的也是越来越多了.我们慢慢等吧.

lihuanchen 2009-5-20 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yelei 2009-5-20 00:19

不论身材还是样子啊,都接近完美了,感谢楼主啊!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀