查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀

zhao2221936 2009-5-20 13:34

这个可能是混血的  本土的日本人就脸还可以  身材哪有这么好阿

drunk_tango 2009-5-20 13:53

七奈妹妹果然名不虚传啊。集结了性感,成熟为一体的她实在让成熟男人  无法忍受其诱惑~~~

clouy777 2009-5-24 10:07

喜欢的很哪楼主,但找了半天没找到。什么时候大发慈悲传上来?小弟感激不尽

yuyilu1979 2009-5-24 10:45

果然是美女啊,漂亮的瓜子脸,kj的动作表情,都是让人羡慕.

squalhelena 2009-5-24 11:48

这么有气质的mm不应该被重口味糟蹋啊...可惜了,最后的洗面奶确实印象深刻.

zhengduo2666472 2009-5-24 11:52

果然是美女,线条什么的果然都很极品只是可惜生错了国家只能用做这个了

牛柳 2009-5-24 12:18

真是大美女啊,以前怎么没看过她的片子,虽然本人基本不看有码,但是七濑确实值得一看啊,支持LZ:teeth

yuezhao898 2009-5-24 12:20

七瀬美女是我喜欢的那种类型,希望早日能够收集齐她的片片。感谢楼主分享她的资料

min10121116 2009-5-24 12:28

好怎么下呢
为什么没有地方下呢
真实台湾没了

asexd001 2009-5-24 12:31

看了那个颜射的太亢奋了
支持楼主
谢谢

lchappy 2009-5-24 13:46

真是如楼主所说的,真是在气质上接近完美,而且皮肤非常好,哦很喜欢那

yuanwe_i 2009-5-24 13:51

这些在那里可以
下载啊
兄弟
我都没看到那好的女人

jazzpatpat 2009-5-24 19:16

这么漂亮的MM为什么要拍AV呢,找个男人嫁了不就好了吗,为什么要那么委屈自己呢?看了就心疼.

brrrdab 2009-5-24 19:36

谢谢楼主的详细介绍,从来不知道有这么一个气质优雅的女优,第一眼看到她我还以为是南波杏的妹妹,两个人太像了,都是这么有气质

lale 2009-5-24 19:39

一直都是十分的喜欢她的,脸蛋甜美身材也是顶级的,看了LZ说明才知道她是从精品店出来的,难怪相当的有气质

jt8595 2009-5-24 19:42

好美啊 ~!这样的美女 都是有码的吗?哪里可以下载啊~~??

13766996299 2009-5-24 20:31

长得好象混血啊。喜欢这种美女。象中西结合一样拍的片也好看

wsad1184875137 2009-5-24 20:43

还真是美女啊,什么时候去找他的片子看下,她也算的上想的开了,佩服

zixing311 2009-5-24 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

evantan 2009-5-25 01:29

这个女的很漂亮,看上去甜甜的,很可人,身材又好,可惜有码片啊! 气质出众
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀