查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀

amw666 2009-5-25 07:28

很少看有码片,总觉得不过瘾~
这么漂亮的MM我居然还没看过,去找来看看`

boxster426 2009-5-25 12:53

七瀨的片子还是挺不错的,本人长的也挺好看,从某个角度猛一看有点李嘉欣的味道

bnmz 2009-5-25 13:03

听过名字没想到这么养眼,惭愧惭愧。寻找此女优的片子中..

gamecjc888 2009-5-25 14:14

美女都是拍有码片的,只有那些过气的女优没办法才出无码片!
未必啊

mondaycca 2009-5-25 15:33

楼主~厉害啊~高人~这位女优真的是不可多得啊~恩喜欢~ 回去找找去 感谢楼主的介绍!支持!

ttclt88 2009-5-25 15:54

看了lz的介绍,也去下下这女的片子去看看,真有怎么好估计又只有有码片了

hyjtjwxd 2009-5-25 16:22

真是美女呀,太漂亮了,楼主应该给个下载链接

wchao76 2009-5-25 18:19

这个

不错嘛,长得也挺好,和大家比起来我看过的实在太少了。。。。

lucy840928 2009-5-25 20:04

感觉 比小泽更加有味道哦!    小泽的片子 好像千篇一律     有待提高演技

xinang88 2009-5-25 21:11

我看过他的,身材不错,很投入,水好多,嘿嘿

kingwangsh 2009-5-25 21:29

没看过她的片子,不过听介绍也不怎么想看了,不喜欢多P和乱的

Jackie6 2009-5-26 01:58

第一次好好看她的介绍,又一个无可挑剔的女优

得多找找她的片子看看了

ligui796 2009-5-26 02:45

个人品位不同,我觉得此女优一般般,并不出众

czguy 2009-5-26 19:02

气质果然不错,隐约有点混血的感觉,可惜没有看过她的片子,哪位大大能发个地址下她的片子来看看。

laoer1106 2009-5-26 19:19

这个女优确实有点气质,真想跟她好好爽一把,呵呵

alexzpw 2009-5-26 19:21

确实长的不错,第一次看见这么有档次的女优。从脸蛋到身材都无可挑剔

shokyo 2009-5-26 19:57

身材不错,脸也可以,感觉像是有点混血种~

yw19800404 2009-5-27 00:20

嗯,介绍的不错,很详细嘛,O(∩_∩)O~
楼主辛苦啦,嘿嘿

3357532209 2009-5-27 18:17

长相很好的啊。有没有下载地址?
音像中有一个史上最强的精液片也是叫七瀬 啊

trauma 2009-5-27 22:14

七瀬长得有点老成,与楼主一起支持仲村知夏哈,顶下
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀