查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀

seyou999 2009-5-28 23:36

楼主太认真了。没什么是最好的只有更好的!

mohlauj 2009-5-29 10:38

高性价比的女优,身材好,做爱技术一流,还会说外语,哈哈

lgdlgd 2009-5-29 13:25

七瀬美女是我喜欢的那种类型,希望早日能够收集齐她的片片。感谢楼主分享她的资料

54sexgirl 2009-5-29 13:27

好漂亮,我想干她!
麻烦楼主给个链接吧

lirachelke 2009-5-29 17:03

:sleep 她的胸哪有E啊?不过也喜欢仲村MM,算是和LZ同好了

gameys 2009-5-29 17:24

完美级的女优了算是,不过还是不够熟,还是熟女更有级引力。

jchenah 2009-5-29 22:03

确实是美女,不过好像没有无码的,郁闷啊。

sevennumber 2009-5-29 22:39

谢谢兄弟分享,找她轻口味的片片下载去了!

zy_dayu 2009-5-30 00:45

人见人爱,车见暴胎花见花开,!!

经典!!

singlewalker 2009-5-30 01:35

七瀬是我个人非常喜欢的女优,有点轻熟女的感觉

胸型身材完美,ooxx的时候非常之自然。不像某些女优,生硬的很

就是片子太少,至今只看过一部。T-T

yuezhao898 2009-5-30 02:02

气质美女怎么看都很养眼,有点李嘉欣和黎姿的味道

yi152000 2009-5-30 02:19

气质倒不觉得,不过身材确实是一级棒的熟女,最重要的是我想看的是无码.

xiguang 2009-5-30 07:39

确实挺漂亮的,不过感觉气质一般,每个人的看法都不一样

yangyi1999 2009-5-31 16:54

这是个少有的身材、皮肤、相貌、演技俱佳的人物,我很喜欢。日本国的女优居然可以找到这样的品质,可见他们的观念着实不一样。

a6839155 2009-5-31 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sharp36 2009-6-11 21:17

长得很贤惠的样子,呵呵,五官也很好看,现在去找.

llbforever 2009-6-11 21:23

七瀬美女很喜欢他,以后会持续关注他。谢谢楼主的介绍!

傀儡娃娃丿爱 2009-6-11 22:04

拍無碼片·能給人一種嚮往的感覺·特別喜歡兄弟的這類帖子·加油!

cheapson 2009-6-11 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

likunlkyjya 2009-6-11 23:54

是啊,美女都拍有码片去了,哎,各位自己看无码YY去吧!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀