查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀

tinghairen1111 2009-4-10 15:28

神啊,让她们都尽快过气吧,尽快拍五码吧。

jtiina 2009-4-10 15:30

长的太难看了,这女的白给我都不要,笑,拿回家不吓死人啊.

philips1997 2009-4-10 15:42

好像都是有码的,什么时候出无码呢?不会退役后吧。

kingkwok 2009-4-10 16:11

是个挺不错的女优哦,她的片也都看过不少喇,感觉很兴奋的!

wals9917007 2009-4-10 16:59

果真漂亮,一看就有一种让我想打飞机的冲动,太漂亮了

leexc7286 2009-4-10 17:13

除了气质不错外,外表像是一般般而已喔。。。

badun686 2009-4-10 17:53

长的非常动人,性感,但是她的片子没有种子,郁闷

carverjean 2009-4-11 01:02

着实不错,MM很敬业啊,确实是精品不假。

liangku16 2009-4-11 01:07

好像有点熟女,我喜欢的类型,要是多点丝袜的作品就好了

richuxishan 2009-4-11 01:42

美女。觉得高贵大方,脸上液体横流的时候又让人觉得此妞淫荡

ys7183 2009-4-11 01:59

思想堵塞了,是我有这么漂亮一女朋友,别人多看一眼我都跟他急,跟别说这个了。哎。。

gffx5200 2009-4-11 08:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

justforhappy 2009-4-11 09:31

不错啊,有点混血的feel,蛮吸引人的,看过片子,如楼主说,不错

yxj153 2009-4-11 09:36

看来美女拍的都是有码雅,面目尚可,身材不错,有码不喜欢,不过各有所爱,顶一个先

HUQIN 2009-4-11 12:22

七瀬应该拍过一部无码片的,个人感觉真的挺不错的

男人746 2009-4-11 14:48

超级极品,太喜欢了,气质、身材、脸蛋什么都好,无敌了。

a5001128 2009-4-11 15:17

长的好性感啊 特别是穿了丝袜 看的受不了 一定要下部看看

jia00 2009-4-11 15:47

看着让人热血沸腾啊,虽然有码但还是挡不住她的诱惑

ttkk 2009-4-11 15:50

果然是高级精品呀!很有气质的女优呀!可惜都是有码的片子呀!

suifenghanlove 2009-4-11 16:40

有码才会让人有继续看下去吸引的效果,直接上无码看多了就没意思,一步一步来就好。解说的很好,喜欢这个女优,长得很漂亮
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 世界高級(精品店)----極品无限接近完美的气质女郎--(七瀬ジュリア)大美女呀