查看完整版本: 清纯可爱不乏重口味の妹系小公主 “大塚ひな”(大塚雏)

qw147852 2009-4-24 12:29

很漂亮,身材好奶子又挺,谁有下载地址分享下

ASD7233251 2009-4-24 16:35

厉害  我特别佩服这中重口味的女性  没话说 顶你 多出片 :excellence

edisonfish 2009-4-25 07:10

演技还不错的小女优,要清纯就清纯,要淫荡就淫荡。

lsq0776 2009-4-25 08:08

谢谢楼主的确好贴,非常之经典呀。不错不错

jsqdyb 2009-4-25 11:08

不喜欢口味太重的片子 这个女优说不上哪不对 就是张的不恋人吧

123anhyjy 2009-4-25 11:21

长的很清纯,但是拍的片子很多都是重口味的,有些让人受不了,还是学生妹看起来舒服。

nokiavip 2009-4-25 13:38

大便那个台恶心了吧!!!是不是真大便???

kiddxia 2009-4-25 13:49

确实是非常可爱的mm,非常喜欢她的片子
不过不喜欢重口味

rockynumber1 2009-4-25 16:08

小日本的粪便类重口味还是没办法接受,可惜了,挺清纯的小mm,怎么还接这么重口味的片子

often79 2009-4-25 16:12

大塚妹妹以前真的很清純, 現在拍一些重口味, 但還是持支

除草剂 2009-4-25 17:06

一个男人问街边小姐:包夜多少钱?
小姐回:200元。
再问:是不是怎么样都行?
小姐回:是!
男的大喜:今晚你帮我到火车站排队买票去!!

chennan82 2009-4-26 09:48

那么漂亮的美女去拍 重口味的片子太可惜了

他才1.45高啊 好矮啊

yng521 2009-4-27 16:41

小妹妹好可爱啊,看她的片子一定很爽吧,为什么要拍重口味的啊,唉

liyufeng 2009-4-27 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc169 2009-4-27 19:25

吊吊`这么重的口味`很好啊```这个MM才145我想不到啊`

feilida5678 2009-4-27 22:05

有没有关于她的电影连接啊,发上来更好,有的话肯定支持楼主。我没有搜索权限没法搜她的片子!

w867903431 2009-4-28 17:01

楼主你真的是太强大了 资料很全面 太感谢了

艾羽 2009-4-28 17:20

艳丽清纯都很棒啊,不过后来的重口味果然还是无法接受==
看过老师学生的那个,老喜欢了
退出了。。。好可惜

freesmilebl 2009-4-28 17:48

太重的口味实在接受不了。比如那个便便的。额,实在恐怖,丝毫感觉不出性感。

anhuifuyang 2009-4-30 07:53

回复 1楼 的帖子

长相清纯,可是她的有些电影我是接受不了的,可能我不太喜欢她拍的这种电影吧,看过这个女优的公主片,身材超级棒,乳房也是“挺”好的,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 清纯可爱不乏重口味の妹系小公主 “大塚ひな”(大塚雏)