查看完整版本: 【凌辱女友颖颖系列】【更新至24章】作者:mikemikeis

liuboliuxue 2009-5-10 18:13

不会吧,有了美女不好好玩还要去下fb?没有天理了

mahangno1 2009-5-10 19:40

好文章,喜欢看剧情比较详尽的文文,加油!

绝对小孩 2009-5-11 00:09

文笔很不错,剧情也很别致,就是中间部分的文章要自己一页一页翻,不知道有没有人能够整理下一起发出来呢?

wbj520 2009-5-11 01:30

这篇写得可以和传说中的胡大大有一比了!不错支持,期待新作!

caofei1977 2009-5-11 03:40

写的不错,感觉也不错,老兄你太幸福了!是我的榜样

today6100 2009-5-12 21:04

哎,这男的比较可怜啊,好不容易追到的女友让别人弄,不过还是写的不错的,细腻啊.

taojietj51 2009-5-12 21:32

不错的H文,对性的描写也很详细作者很有文采

williamhua 2009-5-12 22:17

写的真是好看呀!尤其其中的用笔方面,希望楼主还能继续写出这么好看的文章!

zzb4507 2009-5-12 22:55

!红心奉上

现在象楼主这样的人实在是太少了,对楼主作出的巨大贡献表示衷心的感谢!红心奉上,请楼主笑纳!

supersuperxj 2009-5-13 01:46

楼主你是好人那,服务群众是光荣的,多谢楼主了,很好的文章

hc584131420 2009-5-13 02:07

文章写得好细致,就是性爱描写不够刺激,口味略有些清淡

jht67601 2009-5-13 15:07

写的不好
完全是心理活动多,真的动作场面少

打6分吧

kaigehan 2009-5-13 15:38

前面描写的有点假
听范范说就讲的帮真的一样,又不是亲眼所见。

小冤家 2009-5-13 17:42

凌辱女友的文章还是觉得胡作非的不错,这篇也可以,期待后文。

sexy_o 2009-5-13 18:27

精彩啊,个人就是喜爱这种类型的文章,期待后续

basexes 2009-5-14 14:57

这样的凌辱女友有意思,自己还一次没吃过呢,却让别人吃了不知道多少遍了

8wy521 2009-5-14 16:35

还是不是男人那,老婆这么被别人干,无耻啊

piratemaui 2009-5-14 18:39

太精彩了, 就是性爱描写的还是不够丰富, 强力支持

gtx2416800 2009-5-14 20:56

这篇文章很有想象力啊~文笔也不错,很有真实感

ssexycat 2009-5-15 03:52

很好看!哪里有完整的版本?不够刺激,请继续努力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【凌辱女友颖颖系列】【更新至24章】作者:mikemikeis