查看完整版本: 【色城2008岁末征文——文心雕龙第一届】——E书合集(CHM EXE)

jiangfeng1128 2010-3-24 00:16

好东西 不用一篇一篇找了 一次性搞定
期望年年都有~

zw0jj 2010-4-2 10:34

征文活动办的非常好,经常有经典出现,希望年年有。

shzdl 2010-4-2 17:43

这个合集好啊,在这里下载的东西都值得珍藏,方便大家

shzdl 2010-4-2 17:44

这个也在别的网站上下载过了,早先没有找到原来原帖子在这里啊,回帖表示欢迎这样的合集

今夕何夕? 2010-4-3 10:16

征文活动太好了,不但给大家提供了这么多的book,而且还大大提高了大家的创作热情,我也有些心动了,或许不久之后大家也能够看到我的拙作了。呵呵。。。。正构思中!

liutao406 2010-4-4 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

山河扇 2010-4-4 18:39

好文章多了,当然得奖励下,有奖正文既可以让写手获益,也可以增加论坛人气,可谓一举两得!

bothy_k 2010-4-6 15:45

文心雕龙第一届及第二届均已顺利完成,成果丰硕有目共睹,期待今年的第三届也能如期举办,广引色有群聚共襄盛举。

gyfosofyg 2010-4-8 04:04

无话可说了,只能支持了,多多在多多的多搞一些这种活动,希望狼友们都能幸福的露出:teeth

findwoman 2010-4-8 11:30

这是一个好东西,下载收藏起来收收看,谢谢楼主了

times5464 2010-4-26 09:46

现在举办的这个文学雕龙是不是第二届啊?希望能够越来越多的人参与到这个活动中!

cdch17 2010-4-26 20:16

jsjdbifj 2010-4-30 17:17

好文章总是让人忍不住读上多次,文心雕龙就是这样的好文章:excellence

mujingling3 2010-5-1 23:52

现在和谐之风日甚,在这种情况下我们更要支持现有的色文艺术了。

louis10louis 2010-5-2 20:21

希望征文可以年年办下去,成为色中色文区的一道年末大餐。

zeigo 2010-5-4 10:36

做成合集之后看起来就方便的多了啊,谢谢分享

meise5 2010-5-5 20:02

andylucn 2010-5-6 00:28

下载了,期待更多的电子书合集,谢谢制作!

chanfei001 2010-5-18 18:36

希望色文作者们坚持不懈把色文写作发扬光大,

lei0927 2010-5-22 23:51

感觉上第一届的比赛不如第三届的主题那么清楚,内容上虽然涵盖挺广,但是博而不专
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【色城2008岁末征文——文心雕龙第一届】——E书合集(CHM EXE)