查看完整版本: 艳妇级美熟女 德国籍红星 Vivian Schmitt

leison18 2009-4-22 12:50

熟女是必须要支持的,尤其是这么有味道的熟女!谢谢楼主啊~图片我都收藏了,不介意吧

huangxue8 2009-4-23 06:10

漂亮,绝对漂亮又有气质,我真的想冲动了,包她

wg0720 2009-4-23 22:41

金发美女狠漂亮,不过没看过他的片子,有机会下一部!!

kingkwok 2009-4-24 01:14

发现德国很喜欢搞一些身体的彩绘啊,尤其是在世界杯肯定有的

edisonfish 2009-4-25 07:02

老外的女优比较没有研究,感觉都那样,野得很!

lsq0776 2009-4-25 08:32

偶尔看看艳妇熟女,加一点重点的口味,也算不错

jsqdyb 2009-4-25 11:21

真实一个艳妇呢 身材前凸后翘的不出来拍片都白瞎这个人儿了:teeth

zp0810 2009-4-27 10:48

女优长相一般,不过皮肤还算好,身材也还行。够骚够今

lkk12242000 2009-4-28 06:23

她的片子我没看过,但是我觉得外国人太假了,演的不真实

lb95930 2009-4-29 23:21

金发碧眼,波涛汹涌,但不是我喜欢的,还是亚洲小女人感觉好!
刚才发表时,提示无法显示网页

lovefeet 2009-5-2 15:24

看到那头亮丽的金发,就想,会不会跟波兰有关系,一看介绍,还真跟波兰有关。

楚楠 2009-5-3 17:40

一看就有欲望那种, 不过没看过她的片子。    以后有机会  看看

mywang05 2009-5-4 01:59

女人好凶猛,好疯狂,第一张照片看着还不错!有机会看看!

raychang1982 2009-5-4 10:47

太漂亮了 没看过他的片子 不过见识一下也是不错的

dulanghanye 2009-5-4 10:55

好火辣的身材,不知道DP肛交真能给她带来快感吗?

lale 2009-5-4 10:57

回复 1楼 的帖子

看起来很是恐怖啊,太成熟了,又上了年纪,见识一下好了

CHDY 2009-5-4 12:06

看了她就受不了,看过她一小部分电影,太爽了

milfkiller 2009-8-27 17:54

Vivian Schmitt的戏我可没看过的..不过见识一下也还是可以的..日本的熟女比较有感节
页: 1 [2]
查看完整版本: 艳妇级美熟女 德国籍红星 Vivian Schmitt