查看完整版本: 我最爱的美国女孩:CARLI BANKS

心有鱼寂 2009-4-23 18:50

洋妞就是好啊~金发碧眼粉头粉B,太诱人了.感谢楼主,一红心送给你,为了广大淫民请继续努力.

ayifu40bm50 2009-4-23 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jsqdyb 2009-4-25 12:24

这个眼神有点逊掉了 太夸张了 呆滞无光的眼神

lb95930 2009-4-29 23:26

乳房漂亮,外国人远看漂亮,近看毛孔太粗,支持楼主发贴!

lb95930 2009-4-29 23:27

乳房漂亮,外国人远看漂亮,近看毛孔太粗,支持楼主发贴!(版主,我回复后,提示无法显示网页,于是又发了一遍,现在看时,竟然有两个)

[[i] 本帖最后由 lb95930 于 2009-4-29 23:29 编辑 [/i]]

隐藏的黑夜 2009-5-1 09:45

确实是很不错的女孩子,看上去很小吧,应该20左右,这么嫩的感觉摸起来一定不错

hmlas 2009-5-1 09:51

虽然是1986年生的,有些图片怎么看上去好象有点老啊?

rainman4228rain 2009-5-1 10:55

长得一般
奶子很漂亮,没什么感觉
呵呵

lion13168 2009-5-1 11:27

不错,小女孩很清纯唯美,特别是两个女的kiss的那张

xxwing 2009-5-1 12:05

看起来还挺不错的吗..............

mmmzzzxm 2009-5-3 13:15

说实话,挺显老的, 看着像是女孩了,

这个东西很难说清楚, 白人发育太快太猛,

女人味会少掉许多.

pandaduoduo 2009-5-3 13:31

样子身材都不错  只是不知道女优在美国发展的怎么样  是不是达到全民皆优的程度了  
不过在美国处女也只能在幼儿园里看到了

zxzxzx168 2009-5-5 02:46

好漂亮的MM啊!长的还满青春的了!老喜欢了!谢谢楼住了!

冬日暖阳 2009-5-5 09:17

16歲失身也開始刮掉陰毛!出道很早啊!:s_2:

yanzhongshan 2009-5-6 17:29

我也喜欢这样的美女啊,真是英雄所见相同啊

selang822 2009-5-6 18:00

这女的胸部很漂亮.
值得关注.请问LZ有没有她的片片啊?

lale 2009-5-6 18:40

不错不错,很是美丽,欧美的很多看起来都是那么的漂亮,就是不知道是不是整的

zpmaye 2009-5-6 21:32

楼主,图挂了,请补下图,支持下楼主以后继续发帖

lazio9119 2009-5-6 21:44

喜欢这个女孩子啊,很简单朴素。象身边的人

td2014 2009-5-12 16:58

挺不错的女优,可惜只拍女同的,真想看下她被男人插的表情!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我最爱的美国女孩:CARLI BANKS