查看完整版本: 实战日本极品娃娃第11波[25P]--------(全球华语区独发SIS,最新4月产品)

itroute 2009-4-20 10:29

不知道管个得花多少钱买一个,有女朋友不就行了,看上去不太好。

cgl3712 2009-4-20 10:53

应该有市场 一般有钱人或多或少都有点心理变态 这种东西能满足很多人的猎奇心理

dapao888 2009-4-20 11:06

太逼真了,就算身边有再多女人,也想买个尝试一下。

xusun 2009-4-20 11:09

10w说的是日元吧,否则也太夸张了,不过个人不怎么喜欢玩偶,可能是恐怖片看太多了。

fuyu8215506 2009-4-20 11:14

呵呵  看着真像啊   摸着一定很爽 辛苦楼主了

aspp 2009-4-20 11:22

不过这种应该蛮贵的吧!除非MM不在身边,要不还是不要用着种MM,呵呵!

xczbaw 2009-4-20 11:28

小日本在充气娃娃上的技术越来越完美了,没人能及。

zei525 2009-4-20 11:36

简直没话说了,做的太真了哈,中国不知道能买到不,呵呵,解决农民工实际问题哈

caiqf333 2009-4-20 11:46

这个应该不用那么贵吧。。。。。不过应该也要几千块。。。。。

xingdoudou 2009-4-20 12:42

这个也太真实了吧,可是貌似好贵的啊,据说在日本这个都要60几万。

chen777 2009-4-20 13:31

娃娃的阴毛好假,一看就没劲了!我是不喜欢。

wzlforlove 2009-4-20 13:36

嘿嘿,不错不错,这个娃娃看起来就知道效果不错,不过,我在想,价格肯定很贵!

lovemedocn 2009-4-20 14:49

哇,太逼真,太诱惑了,如果我哪天有钱了。要买一个,这样的玩具玩着太爽了

cpk1988 2009-4-20 18:12

人物很传神
   整体做工都很细腻
   不过可能挺贵的

wking99 2009-4-20 18:18

做的真精细,逼真,腿形尤其漂亮啊,估计很贵的说,不过贵在敷贴

希望楼主多拍点特写镜头

KnX 2009-4-20 18:28

照片中还有男模!!!
LZ喜欢和OL着衣性交啊,哈哈...

身瘦骑乳 2009-4-20 18:40

我靠,楼主也太强了,支持一下,做的相当逼真了

xxrrbb 2009-4-20 18:49

做的太好了 白白嫩嫩的 买一个回家过过瘾

crows 2009-4-20 18:57

真逼真!尤其是脸好逼真啊~真不错!可惜就是太贵了~

ziranfeng 2009-4-20 22:07

就冲楼主舍身自拍的勇气,不得不称此贴为精华!
这个娃娃的却很漂亮,但少玩点,要注意身体!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第11波[25P]--------(全球华语区独发SIS,最新4月产品)