查看完整版本: 实战日本极品娃娃第11波[25P]--------(全球华语区独发SIS,最新4月产品)

龙的命运 2009-4-24 08:24

楼主太强了,这一个要多少钱啊?果然做的很赞啊

xuweirong 2009-4-24 08:28

哇,真不错,不过这个东东太贵了,买不起的。嗨

kingmax99 2009-4-25 14:41

真逼真,看着就让人冲动,要是便宜的话我也想要一个。

wbdlwz 2009-4-25 14:52

有钱也怔一个来玩玩,哈哈!很是诱惑!!!!!

lypu2 2009-4-25 15:05

看起来不错,但是用起来的感受一定不爽,捏个橡皮球插,想象不出来

lypu2 2009-4-25 15:05

看起来不错,但是用起来的感受一定不爽,捏个橡皮球插,想象不出来

orange5566 2009-4-25 15:10

真不错哦。这么漂亮的娃娃,楼主享福了啊,

eric0514 2009-4-25 15:23

好逼真啊,要是不说还以为是真人呢。那个大叔太搞笑了

winki8739 2009-4-25 16:54

小日本这方面就是厉害~真的不是人啊~我们国家也要加把劲啊!

aaa998877 2009-4-25 17:31

鄙人觉得这款产品非常的不错啊,不过如果她的私处能做的更完善那是再好不过了

zhuzhu3333 2009-4-25 18:15

十万RMB不可能吧,谁会花10W买一个没有感情的死物呢,200一个10W就能上500个真人了,是不是更能诱惑你?

taiko1tai 2009-4-25 18:55

fantastic look like real girl....

MX_000 2009-4-26 02:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snqb 2009-4-29 13:33

看着让人心动,这个做的简直就和真的一样,还能满足自己的一些特殊需求,真的不错,不过不知道有没有那种仿明星脸的那种呢?

垃圾股 2009-4-29 13:47

小日本真是牛逼啊 整出这么逼真的娃娃 不得不佩服小日本的性业

隐藏的黑夜 2009-4-29 14:17

确实很不错 ,看上去很像真的一样,支持了,说实话我也想买个使用下

jiangdazeng 2009-4-29 14:31

回复 1楼 的帖子

不错,确实挺像真的,如果眼珠会动,能够说话岂不更好。

banjiu 2009-4-29 14:32

狗日的小日本什么玩艺都作的好, 真她娘的厉害!

筱靖 2009-4-29 15:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myyoushe 2009-4-29 15:24

作的象真的一样哦不知用着和真人有没有一样的感觉,小日本的机器人技术不是挺高的吗要是用在这上面就太棒了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第11波[25P]--------(全球华语区独发SIS,最新4月产品)