查看完整版本: 纯真萝莉系の真正90后AV女优 “葵ちひろ”

yyssxx 2009-4-23 19:25

那么小的一个人啊~不过脸有点大~~哈哈~~

ykas3578 2009-4-23 21:40

真可爱啊!马上去搜索她的片子下来看!谢谢楼主的介绍啊

wg0720 2009-4-23 22:26

太牛了!!真是一代更比一代强呀 !!顶了!!

rb218 2009-4-24 14:49

萝莉就是拿来推倒的,不过145也太矮了,干起来没劲

heibai10101 2009-4-24 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kfc2000 2009-4-25 00:01

145CM的确是小巧玲珑,可爱极了,虽然胸部还没发育,但乳头够突出,谢谢楼主分享

kedd324 2009-4-25 05:38

现在90后 的女优很少的!

我知道女优大部分都是86年以前。那位高手多出点86年以后出生的女优。

jinkin_00 2009-4-25 05:43

果然这个小女生的确是非常的小的说,不过感觉应该风格就比较狭隘了吧

edisonfish 2009-4-25 06:58

这么小就出来混,感觉太幼齿了,还是成熟点的好

lsq0776 2009-4-25 08:17

幼齿码.145CM男优干起来会不会吃力呢?不过很嫩哦,羡慕咯

jsqdyb 2009-4-25 11:13

日本AV界真实后继有人了 前赴后继长江后浪推前浪啊

espfyd 2009-4-25 12:47

说实话, 有时候喜欢宇宙企画的造型胜过女优, 以前看绫波优的片子也是喜欢造型

ztq0814 2009-4-25 14:43

看起来的却很嫩,长的一般,她拍的片子没多看过

爬在墙头等红杏 2009-4-25 14:58

嫩女,我喜欢这种,有前途啊!下来看看再说!

思瓜 2009-4-28 01:44

90后的呀,看来以后慢慢的90后的会越来越多,以后我们就有眼福了,不过貌似这妹妹真人没照片好看

19898877 2009-4-29 10:16

有些小胖的圆脸,很罗利,太有爱了!不过做了AV,可惜啊

cwangp 2009-4-29 10:24

这个小LOLI我喜欢,希望她再接再厉,多出片:)

alextong 2009-4-29 10:30

虽然条件比较一般,不过青春就是她们90后的最大本钱。

zyx0417 2009-5-4 00:31

虽说90后 比较一般 脸太胖了长的不怎么样

天使爱美丽999 2009-5-4 00:36

看样子应该是90年后的,不知道哪里能下她的片子。看上去很纯,很青涩。我好喜欢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 纯真萝莉系の真正90后AV女优 “葵ちひろ”