查看完整版本: 纯真萝莉系の真正90后AV女优 “葵ちひろ”

easygoing520 2009-5-4 01:12

楼主太专业了,这些资料都是在哪弄的啊,真下了不少功夫吧

MeteorZ 2009-5-4 10:45

哎,日本人果真是越來越那個什麽了,我以前貌似看到過16歲以下的

dulanghanye 2009-5-4 10:49

看起来就是很嫩的样子,日本还真是AV女友的摇篮啊!

xxxorc 2009-5-4 18:16

果然够娇小,LOLI的一B啊,不过146CM的身高,哎,没美腿啊诱惑不够

zxcvbnm1988 2009-5-4 20:44

不是吧,我看萝莉的标准是,童颜巨乳,身材不高,但是很苗条,表情稚嫩,嘿嘿

avfans 2009-5-4 21:17

这小妹子玩得可爽手了。啥姿势都能玩得转喔

dssad123 2009-5-7 12:27

为什么刷不出图啊 让我也看看传说的LOLI啊  光看文字没太大意思 虽然知道了她为广大淫民奉贤出的事迹

mjj007 2009-5-7 15:27

真想早日看到她的AV脱衣操B片子啊,老牛吃嫩草的更好

cnbbcnbb 2009-5-7 17:01

看不到图片啊,楼主把图片连接做好啊,看简介不错

av6662007 2009-5-7 17:04

才18岁啊!是不是这种萝莉的片子都是有码的啊?

yuyang0709 2009-5-8 19:28

女主角好像不怎么好看,而且还是有码的没意思,有没有无码的

27978001 2009-5-8 19:42

可惜什么都是日本人,最好有无码中出的片子看看那

chenyihe 2009-5-8 19:45

才18岁啊!是不是这种萝莉的片子都是有码的啊?

2233445hjk 2009-5-9 09:13

还真的挺清纯  去找找她的片子看看 嘿嘿

63388255 2009-5-9 10:27

XXX 看不见  不过谢谢楼主发帖 支持  有这种好东西下次还会来看的

元级 2009-5-9 11:10

新人吗,看上去还可以啊,俺最喜欢这类新鲜的女孩了,值得关注。

lale 2009-5-9 12:47

这么年轻就出来,现在的日子还真是不好混啊,可怜的小姑娘

zgl2210 2009-5-11 17:10

的确不错!
有时间去看看!!
   顶楼主

bubuaa 2009-5-11 20:27

很老的片子的 我下载的第一部长片就是她的 吃精液的那集

liumy123 2009-5-11 22:34

个人比较喜欢这种卡哇伊型的MM,此MM一张娃娃脸加上一双大眼睛,很可爱
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 纯真萝莉系の真正90后AV女优 “葵ちひろ”