查看完整版本: 读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得

mgame 2009-11-26 18:39

一秒一次,十分钟。那就600次了,完全是锻炼手指。

mja 2009-11-26 19:58

【下面评分的:这个是引用,引用懂吗】

这个不可能把,那东西难道能摸得到? 你的手指头有那么长吗?

[[i] 本帖最后由 mja 于 2009-11-29 22:33 编辑 [/i]]

bigappleli 2009-11-26 20:46

运用这招还是需要些手力的,不是说要多大的力气,而是说要耐力好,否则没一会手就酸的不行了

richardchen 2009-11-26 20:54

G点是什么

怎么找女人的G点,我想让我的女人H,唉,字太少?加一点

aizangqihu 2009-11-26 21:16

不知道女人自己能不能做到啊,这个手太容易酸了。

3261251 2009-11-26 21:47

手酸的要死。 但最后老婆那个哀求!!值了

heiqijuntuan 2009-11-26 23:53

很有教育意义啊,多谢楼主了,有机会去试试,可怜的单身汉啊

zkaaaa 2009-11-27 00:17

每次用手帮老婆弄都不让放进去,说不干净,超级郁闷。

maomao119 2009-11-27 01:52

好东西,先MARK一下,以后慢慢学习,总感觉是个体力活,手指估计吃不消啊

yanyanyan2009 2009-11-27 09:16

呵呵,学习一下。谢谢楼主分享,有机会实习一下。看看有没有效果。

MY_SKY821 2009-11-28 10:09

是真的呀!楼主太强了!什么东西都能找到!顶你!

gjhwg 2009-11-28 12:25

我试了,就是手酸了,就换舌头,那样就会更有感觉

afuzhang0325 2009-11-28 12:46

半个小时好像是时间比较久点,手肯定很酸,但是还是想去试试,感谢楼主分享

cutomtom 2009-11-28 17:54

给我老婆也用过 不过她很怕尿出来 一直憋着 郁闷死我了
而且其实爱爱过程中
也有想尿尿的感觉 不过她就硬憋着:cry

ljycq1314 2009-11-28 18:06

这个真的有效吗??回去试试看有没有用!!

fly_in_the_sky 2009-11-28 18:11

学习了。。。。楼主教主啊。。。不错。。。佩服啊。。。。。

watson213 2009-11-28 19:31

这个东东讲得好形象!等女朋友回来跟她试试!

lum0026 2009-12-3 16:35

我也试过了,但是还领悟不到精髓,特别希望能有个有经验的女人直接指点

yongyong365 2009-12-23 23:56

不是每个女女的都受得了的,还是要根据实际情况来看哈

czjff8 2009-12-24 13:53

呵呵。学习了

我到现在玩过快40个美眉,就碰到一个天然喷水的。真是难找啊。貌似不是所有的女孩子都会喷。所以没试验出来的狼友们也不用介意啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得