查看完整版本: 读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得

66ynj 2010-1-23 11:33

回复 1楼 的帖子

不会哦~我老婆还没有高潮我手已经特别酸了

cnkiss 2010-1-24 18:13

日本人说的潮吹我研究了很久,我感觉其实就是放尿,女人尿道的括约肌,也就是控制小便开关的肌肉就在这里,长时间的按摩使得括约肌麻木,不再是经闭的,然后

lqblqb123 2010-1-24 18:24

有图吗?看不见啊楼主 是不是挂了啊 很想学习的啊

wwww1299999 2010-1-24 18:57

我这样试过手很酸女友还没有高潮有图?有图发给大家是学习一下.

猪头啊三 2010-1-24 19:02

楼主是真的么,好像没有看的多少明白,有点难度的哇 要好好学习一下!

hearit 2010-1-27 15:24

哈哈。要看体质的,老婆是敏感体质的话,第一次高潮后,过7,8分钟来第二次时就很容易吹潮

噗噗噗噗 2010-1-27 15:29

原先,看过一个视频教程,可惜就是没有字幕,英文的。

噗噗噗噗 2010-1-27 15:29

原先,看过一个视频教程,可惜就是没有字幕,英文的。

hanjianbin 2010-1-27 15:44

每次手都酸到不行,都没有喷过啊。。。而且我总摸到一个硬硬的圆的东西

969192756 2010-1-28 16:30

太棒了 学习学习 这个帖子真是个好帖子 嘿嘿

tongtiegang 2010-1-28 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vcyq 2010-1-28 17:57

没有实验过,老婆总是认为手脏怎么办啊,其实每次做之前都洗澡的。

canfei12 2010-1-28 18:00

:cry 我试过,可是手非常累之后,还是没有成功,只好作罢

不想寂寞 2010-1-28 18:02

老婆不配合怎么办,自己也找不到不熟练越来越急,从此放弃。哎

lianger666 2010-1-28 19:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

采油四队 2010-1-28 20:02

嗯,我也试过有同感,不过没有潮吹,来高潮了是真的

btbbt123 2010-1-28 21:39

都看过,试过好多次,没成就啊!继续努力!!

feixingqi 2010-1-29 00:38

从来没试过,我老婆比较保守,也没什么技巧可言,在这里学到了不少东西,感谢各位啦。

greenlight1up 2010-1-29 10:15

我这样做了啊,可是最后想要高潮的时候弄了接近5分钟都不行啊,手太酸了啊,没法继续啊

笑里藏道 2010-1-29 10:22

说得很详细,有机会一定要试试 不过听说潮吹这种事情都是假的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得