查看完整版本: 读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得

qq255551 2010-1-29 10:23

多谢楼主分享
楼主再接再厉噢
期待下一个精彩分享

jasonsbn 2010-1-29 10:26

呵呵,试验国了.每次胳膊都不争气,一会就算疼了

lm707 2010-1-29 10:59

楼主写的很详细啊,我也试过,但是没有能功,这回按照这个成功了,支持.

a9115 2010-1-29 11:13

谢谢,下回试一下,不知能不能成功啊,以前倒是试过可老婆一直说没感觉,我就奇怪了。

jiangwengyu 2010-1-29 13:09

我成功了,老婆碰的好多,不过最后还是要牛牛,才能解决。

darrow0755 2010-1-29 14:18

我看了个资料,说只有14%多的女性有G点。我的经验也是,很少的女性插一会就有高潮,根本不用触碰阴蒂。我有个女朋友,一次可以有4次强烈高潮。

有一村 2010-1-29 14:36

应该不是每个女人都有同样的反应吧,看来还要继续尝试啊

qq410070793 2010-1-29 14:38

看不到图片啊, 不过文字也的还算不错了! 楼主在把图片补上就更好

wabt168 2010-1-29 16:23

我也想试试,但没经验,怕搞不出水来。要是有图片或者动画就好了。

lxw4292 2010-1-29 16:50

我每次都累得腕子发酸也没见水出来,今天晚上再回去试试,试了好多次都不成功,胜负就看今晚 了,呵呵

whb770712 2010-1-29 22:40

我还是没有学会!
老婆还没有高潮,手已经酸了!

chaosabyss 2010-1-30 10:35

觉得这种事跟数学一样光看看是不会成功的,需要大量实践摸索。况且每个女性的构造不同的

969192756 2010-1-30 12:40

有道理 可是媳妇儿还没高潮 我的手就已经酸了
看来我还要学习啊!

linnaking1990 2010-1-30 12:41

楼主果然有感悟啊,改天找个来试试下,看看效果

linnaking1990 2010-1-30 12:42

楼主果然有感悟啊,改天找个来试试下,看看效果

ghost117 2010-1-30 13:43

要学习啊。我每次都弄不对,耗费很长时间也没什么效果

dialogue 2010-1-30 15:28

我也是这样试过,但是弄了一下下,老婆总是推开我说想要。弄到我对她潮喷的欲望越来越强烈~!

lanxj 2010-1-30 15:57

我也试过,不过试的手都酸了也没反映,老婆舒服到是很舒服,老说要弟弟,但是就是没发喷啊

merl 2010-1-30 18:09

我也试了好多次了,总是手很酸,不容易维持那个速度。

xxtxdyh 2010-1-30 18:25

呵呵,这是真的吗,上次我试也没有成功,学习楼主了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得