查看完整版本: 读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得

ouyld 2010-3-18 22:27

楼主发的那个原创的文章连接 打不开了 是不是不是我们网站的 资料啊

hdlcw 2010-3-18 23:03

有些女人来的起,有些女人是很难来的。就算她没喷水女人她也会爽的。

sclx58765 2010-3-18 23:08

感谢楼主指点,今天晚上试一试,看灵不灵。

rencai 2010-3-18 23:14

看了楼主的经验才知道,原来手法这么重要啊,我只会简单的抽插和抚摸

股棍 2010-3-18 23:30

试过了多次,但是不是每次都能出水,主要是前戏要做足,让女方能进入很好的状态,这样再做会比较容易些。

一根树根 2010-3-19 01:20

我试的手都酸了也没反映,老婆舒服到是很舒服,老说要弟弟,但是就是没发喷啊,呵呵

野彤 2010-3-19 02:38

[quote]原帖由 [i]85661008[/i] 于 2009-4-25 03:21 发表 [url=http://knsdfnf.yx51.net/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=30682161&ptid=1990233][img]http://knsdfnf.yx51.net/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
我还是不会哦~我老婆还没有高潮我手已经特别酸了 [/quote]
哈哈。。。
我也一样:cry

t198653 2010-3-20 13:10

这样貌似很有效,喷了好多水水。后悔不有垫东西,还得洗床单

zxc9999 2010-3-20 13:15

G点这种东西一般人能容易掌握的,  还有 楼主  你可以和加藤鹰媲美咯!

hikalu5 2010-3-20 13:31

相当有难度,手都酸了都不见有什么东西出来

11night 2010-3-20 13:36

很想学习 但那个连接打不开了 能不能转过来阿

4446688win 2010-3-20 13:43

谢谢楼主分享 呵呵 周末试试.  G点得刺激 才会显示出来...

linlin2622 2010-3-20 15:51

这个也不是很准呀,有的人合适,有的人就不行呀,还是要看个人具体情况

youxirenjian1 2010-3-20 15:57

也许每个人的情况都有点差别.不过,还是谢楼主.

布兜兜 2010-3-20 16:42

我也试过 但是也没成功 。  有的 时候还给弄腾了。

鬼子本色 2010-3-20 16:47

文有 图在那?
不过写的不错 看样子是个人才啊

烈火长枪 2010-3-20 16:50

不知道女人提出的想尿尿是不是这个,见过水多的,但是喷的没见过

nick8888 2010-3-20 16:51

照楼主的意思看来,我得先练练手指的耐力了,感谢楼主分享经验!

jayshejs 2010-3-20 16:57

很好的经验,受教了。得试试才知道快感呢。

szyuejing 2010-3-22 10:20

学习了  但就是怎么也感觉不到楼主说的那样 :cry :cry
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得