查看完整版本: 读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得

zixuelang1988 2010-4-9 11:36

教学贴没看到,但看了楼主的帖子也能明白一二了
心动不如行动,就完就做下实验,哈哈

guoguo518 2010-4-9 11:37

真的很难啊这一招,手都酸了,效果还是不明显

dlzhw 2010-4-9 11:46

学习了 没有实践的能耐啊 保守人啊 呵呵

suckerone 2010-4-9 12:43

受教了,晚上找老婆来试试是不是真的这么神奇

lxxlstar 2010-4-9 12:48

感谢搂住分享,不过我和我老婆搞了好几次了,都说没有感觉,还有点痛,所以以后就不搞了以后还是要试一下的!

fydhh 2010-4-9 19:36

现在和我在一起的女人,基本都能让她做到潮吹,关键是一定要女人下面有感觉以后再放手指进去,先慢到她不能忍受主动要你快的时候再用力,几下就出来了.不累

sczj 2010-4-10 00:40

楼主我找不到你发的图啊,一直打不开,你直接说一般是进口多少厘米好了,谢谢楼主

qzw998 2010-4-10 05:50

是不是每个女人多会有这样的放水现象,希望能碰到楼主写的现象

andybobo90 2010-4-10 06:50

我在老婆身上试了很多次 从来没有成功过.可惜图连已经失效.也有可能个体不同

lafa520 2010-4-10 07:33

回家试试看,以前用手指插进去都没有这样试过!

wfta 2010-4-10 08:00

网址已经打不开了,楼主请更新下吧~想看看

bc3575 2010-4-10 08:22

这个要找个XJ来好好试试了,希望能像楼主说看到喷潮。

well_nishe 2010-4-10 08:31

谢谢楼主~~~值得学习~~~大家一起给女人最高境界

w261356582 2010-4-10 08:34

学习了,要好好练习一下,怕手指会酸了,时间太长

390239 2010-4-10 08:48

试验了很多次
至今也还没有成功过,再试试

leishenabc 2010-4-10 08:50

楼主写的很好啊 但是这样的话手指很难受啊 受不了的

w88w99 2010-4-10 09:20

一直在努力找老婆的G点,始终没有发现那个位置,可能是因为刺激的时间不够,总会半途而废,有时候试了一会发现她反应不大就退出了,真该好好研究一下。

hotpenis 2010-4-10 09:31

要是一个手指用半小时,估计手指要抽筋了,看来加藤鹰也不是谁都可以当得

风景这边独好 2010-4-10 12:22

好羡慕的说啊,我老婆一般不让我动她那里,好苦啊,她总说不卫生

ay0533 2010-4-10 12:48

非常详实的记录,谢谢楼主分享!再次感谢!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得