查看完整版本: 读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得

laks911 2009-6-13 13:59

看了介绍觉得好累的  太麻烦 不如直接用肉棍来的直接

renxingxiaolv 2009-6-13 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hongtai1 2009-6-13 14:30

sbzbd29999 2009-6-14 11:05

回复 1楼 的帖子

我试了,我老婆没有高潮也没有喷,我手已经特别酸了,累死我了。

ivwssse 2009-6-14 19:23

以前我试过几次,老婆倒是都高潮了,就是不出水,难到是力度不够吗?

flysky520 2009-6-14 21:40

手进去就不让,说不卫生,手上带个套套不知道可以试试不

zzllhx 2009-6-14 22:07

真的会有这样的现象吗,要去试一试才相信,不过很难

icewater258 2009-6-15 15:23

我昨天晚上和我女朋友试过  课时没什么效果啊!!

ky13 2009-6-15 15:51

werdsa 2009-8-7 00:56

支持分享啊,谁能把原帖复制过来,不够权限看啊

thelastbuzzard 2009-8-7 02:53

我老婆容易高潮,但却没吹潮过。郁闷死我了。

evaone555 2009-8-7 10:04

多多吸取经验。。。谢谢分享。。。。。。。。

zwqezxzx 2009-8-7 10:05

楼主,我来学习一下 ,嘿嘿, 谢谢分享!

status 2009-8-15 22:22

谢谢楼主把经验拿出来与大家分享了。偶也先学习学习,再,嘿嘿

luoridao 2009-8-16 02:44

手酸得受不了 还是没反应!!最后说不舒服!

vsen99 2009-8-16 05:32

楼主高手呀,这样很小心呀,否则很容易用指甲把肉肉刮破

西马 2009-8-16 08:43

感谢LZ分享经验,技术引人而异,今晚就试试去。:teeth

zhangwei770101 2009-8-16 10:09

呵呵,我看了之后和老婆试,结果没到一半我的手酸不说吧,老婆直接就把我qj了

t1121 2009-8-16 13:30

哥们儿你太有才了,也太有耐力了,扣老婆都要半个小时?

249338312 2009-8-16 13:38

不管这招这么样,先学了再说,总有用的!!楼主厉害好啊,有老婆做做实验
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 读“G点高潮技巧详解(图文并茂)”后体验心得