查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]

leichao99 2009-8-21 00:07

虽然本人不需要,但是还是很感谢楼主的分享,有机会也试下

kingroy 2009-8-21 15:52

这个看上去不错啊,楼主这伟哥是哪出的?指明方向啊

qq274485854 2009-8-21 16:28

嘿嘿,楼主你马子怎么才几分钟就高潮了啊!

uscn 2009-8-23 19:58

楼主写的很详细呀,不过现在不敢用,还是已有不中用的时候再吃吧.

alexzerozhu 2009-8-23 20:09

现在还用不着这东东,不知威力是不是这么强大

liuqicop 2009-8-24 12:54

很多人都发过这个药不错!有机会我准备也用用看!暂时没必要!身体还好着呢!是药3分毒!不可过量啊!

liaolulu 2009-8-27 01:54

没试过,总怀疑是否那么神,一个正常男人对着心仪的MM,动情后肯定会硬起来的吧,这是本能来的。还是主张不靠药物。

john/faleier 2009-8-27 16:26

恩,从楼主的描述来看,药效真的不错,应该考虑一下,亲身试一试,但是威尔刚的的毒性很大,可能出现色盲,短时间高血压,血管爆裂,或者以后不吃起不来!还是要靠真实的实力啊~药虽好但有毒啊!

sexkongfu 2009-8-28 00:11

貌似潮喷只在A片见过,现实中好像很少见的啊。看来多亏了有伟哥帮忙才有这个效果哦。

gwt199022 2009-8-28 02:44

真的那么有效果么?听说女人是不会高潮的啊,而且那个不会很伤身体?

okbo1 2009-8-30 12:19

是药就有三分毒啊~我的建议还不要用的好啊!

renzaiwai 2009-8-30 22:13

伟哥真的有这么大的作用吗?不是说只对勃起有障碍的吗

jiangmingjiang 2009-8-31 23:47

像是写小说嘛 过程还是蛮逼真的哦 哪天也买个试试

aoyouaoyou 2009-9-1 14:29

看的我都硬了!找机会是得试试,还真没碰到过潮喷呢!

firefox1980 2009-9-1 20:17

哦?真的假的?那么神奇,回来也要买个试试了

dkbluec 2009-9-2 09:07

谢谢楼主的亲身体验,还是不太想用,担心副作用啊,如果伤了身子就不好了。最多在留印象的时候用下

kmttv 2009-9-2 13:04

心动了,等一下买个试试,觉得用这个大家都要开心:teeth

peng99 2009-9-3 10:55

老兄中彩了,哈哈,到时候我也买来试一试看怎么样。

aoyun21 2009-9-3 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

milo0105 2009-9-3 13:04

这个东西不管怎么说,还是少用为好啊,谢谢楼主分享。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]