查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]

goofy2002 2009-9-7 19:54

楼主写的很真实,应该是亲身经历,我有这样的机会也要好好试试,楼主说的对,和女人第一次很重要,要留个好印象

chhhjx 2009-9-12 23:09

感觉伟哥都是辅助的!最重要还是要对美眉有感觉!如果来了一个恐龙! 就算吃了也是一样!~~~~ 阳痿!:teeth

mgxldl 2009-9-13 00:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tywykk123 2009-9-13 23:09

fdsf

看来楼主玩的那种是比较贵的。的确现在的技术,那种比较贵的玩起来是非常爽的。

shqleo 2009-9-14 11:07

请问,吃过之后会不会头有点晕,啊
我以前吃的都这样,都怕了

kogmirage 2009-9-15 00:27

楼主可真有福气,搞到这么撩人的MM,第一次就居然肯让你不用套子办事

5857194 2009-9-15 00:34

无图无真相啊,光说的话大家都会说的,赶明个我也写一段弄上来得了

j555007 2009-9-15 20:57

看了论坛上好多兄弟买了这个介绍不错,不过总是感觉用不上啊,没事还是少吃得好

sdltg 2009-9-15 22:43

各人的不同

只要因人而意,有些人很快,很多人2分钟到 早泻就不见了.主要是环境 心情 和各人的身体敏感度.

6822024 2009-9-17 06:36

身材棒的女孩干起来肯定特爽,特别是她喊叫的时候,真羡慕楼主,不知道你买的是什么牌子的

hotcat713 2009-9-17 11:14

太好了,真是很想听听用过人的感受,看来真是可以没来试试,也过一把瘾

大眼猫33 2009-9-17 11:54

传说中的潮吹...恭喜楼主啊~原来极品女人是这么判定的~

mangoyo 2009-9-17 16:23

可遇不可求 有这样的经历也还是满有意思的  希望我自己也能体验下啊

huangdan8888 2009-9-17 17:22

是不是真的哦楼主该不会是店主的托吧?如果要是真的我也买来试试哦

loves98 2009-9-25 14:15

用药总归还是有点不好的撒 而且没准用多了会上瘾的哦

zhanton 2009-9-26 01:47

有没有这么好用啊,关键是楼主的妞不赖啊,,有机会一定要试一下

xuandiwu 2009-9-26 22:52

请问在哪买的多少钱啊?我想买就怕没效果。

cry2008 2009-9-28 12:29

蛮出名的药品之一了吧
有效果也没啥奇怪的,
偶一直没服过,感觉现在还没必要吧。

回回赢 2009-9-28 12:57

小药片当然会好使的,不过用久了是否回伤身呢,大家还是自己选择吧。

友爱之城 2009-9-28 13:29

自己追了半天的马子也要用伟哥才能硬吗?那你就趁早别遭踏人家了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]