查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]

黑色无语 2009-11-24 11:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yoteamo 2009-11-24 14:21

真的假的,楼主有福了,现在mm可真开放啊,怎么跟她说去开房的啊?

tomatomin 2009-11-24 14:52

怎么都在推荐那个伟哥啊? 难道…… 自然才是王道

chushihua 2009-11-24 15:00

效果这么好!好像能够自然勃起的话 就不用这个药吧?

jesan0731 2009-11-24 20:08

那个药叫什么东西啊?  
楼主给介绍介绍啊!!

plhx 2009-11-25 11:03

楼主雄风真让人羡慕啊 改日找老婆练习练习 看看能不能给喷出来

天使之翼2 2009-11-25 19:23

真是这样的吗?楼主是作家吧?写得太真实了。

open216 2009-11-26 09:11

的确有这么好的东西么?我感觉怕怕的。还是不用好了。

riyuegonghui 2009-11-26 09:21

都说效果特好就是没用过,改天试试。叫女友高兴就好,谢你

mrxtti1 2009-11-26 11:09

就是不知道是不是真正的正品,有没有什么副作用啊

maomaoyunyun 2009-11-26 13:20

会不会是托啊,我持保留态度,先看看别的兄弟留言!

maomao119 2009-11-27 01:43

听楼主这么一说心痒痒,看来不管身体有事没事,伟哥还真是居家旅行,杀人越货必备良药啊

yxff 2009-11-28 21:12

真是这样管用吗,看楼主介绍的,有点心动,有机会买点

pds1ooo 2009-11-28 22:41

楼主好服气啊,碰到个能喷的极品妹妹,药还是少吃点吧。

wf1978216 2009-11-28 23:06

楼主真是好福气好功夫,用了后会累不 累?

norikl 2009-11-28 23:42

恭喜楼主了,只是希望不要每次都要用药才搞出喷超呀

ladeng111111 2009-12-2 16:31

的假的,楼主有福了,现在mm可真开放啊,怎么跟她说去开房的啊?

33496070 2009-12-2 21:45

潮喷爽不爽?会不会跟长江绝提一样啊~~呵呵~~应该发出来给我们看下的~

qwertghgong12 2009-12-2 23:16

用了一小片就这么明显了?为什么我吃一整片才跟你差不多

庞明 2009-12-2 23:42

真的假的啊楼主这么厉害啊泡妞有一招啊
多少钱买的啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]