查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]

gzt1029 2009-12-3 00:09

楼主威武!!                        
哪买的?什么价啊/

londonsuede 2009-12-3 11:41

太佩服LZ了,这么OPEN的纽搞到手。还真没有见过潮喷

MX_000 2009-12-5 02:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一帆风流 2009-12-5 03:18

有这吗历害?上次我用了,也就那么回事.最主要身体要好.

maliguos 2009-12-5 03:18

真的假的,楼主有福了,现在mm可真开放啊,怎么跟她说去开房的啊?

maliguos 2009-12-5 03:32

真的假的,楼主有福了,现在mm可真开放啊,怎么跟她说去开房的啊?

japan315 2009-12-5 03:47

看了半天没明白到底是楼主厉害还是药厉害。

huangxiaohu 2009-12-5 14:33

是不是真的啊,楼主说到我想买来都试一下了,

sypd 2009-12-5 14:38

不用伟哥,什么壮阳药都不用,感觉自己还可以,等不行了的时候在用吧,哈哈,不过估计那天不会到来了,正所谓活到老,日到老。:teeth

网络小子 2009-12-6 00:08

楼主,还是注意点好,不要那么太厉害的了!

gzjb 2009-12-6 08:58

第一次你还用着伟哥啊,那股新鲜劲还不够你折腾一晚上

sanjisan 2009-12-6 10:51

年少不知软滋味,老大再去服伟哥,趁年轻还是尽量少吃,为了以后着想啊~

jedylau 2009-12-6 10:54

很怕买了没有效果就惨了,下定决心也买一个回来试

sxfirst_god 2009-12-9 01:31

我也吃过这类的东西  但是不懂  是性品商店给我推荐的一次吃俩粒  要用温水服下  然后半小时有反应  但是我就去找个妞尝试了下  结果发现其实和正常没什么区别 除了JJ会变得很硬【比以前要硬的多】然后心里会出现抵触的情绪。当时感觉很烦躁这种感觉 自己就拼命的去集中精神搞完。不过那药管一星期 那一星期和女朋友做爱JJ都是硬邦邦 很舒服 但是以后不敢在吃了  年轻人吃多了 不好那玩意、

yfgg0601 2009-12-9 08:06

听起来的确不错 就是不怎么敢用 怕有副作用~~

daiwei03 2009-12-12 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ghost21cn 2009-12-12 08:13

我是进来学习的,感觉伟哥作用还是挺好的嘛,看来楼主的体验,对伟哥又有了进一步了解,谢谢!

wansj 2009-12-12 10:07

说的这么神奇,太好了,真是很想听听用过人的感受,看来真是可以没来试试,

laoliu800322 2009-12-12 16:40

真的假的,我也很想买点伟哥试试,可是一直不敢买没有勇气式,怕有副作用

小猪蹄 2009-12-13 13:06

楼主买的是哪种,价格?麻烦看到回一下,我也想试试。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]