查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]

蓬莱男人 2009-4-28 17:50

我们的支持是楼主发帖的动力,不管是否有用先顶了再说

aking47 2009-4-28 18:18

现在不需要了,开始的时候总是一会就缴枪了,呵呵,现在不知道为什么,每回都弄的她死去活来后,叫着,小公我不行了,你快射吧,我才射

wfollowyou 2009-4-29 11:19

真是羡慕楼主的艳福,我也想要嘿咻嘿咻,呵呵

垃圾股 2009-4-29 13:59

被楼主说的神乎其神的 不过有的狼友也说效果不是很好的

w98721828 2009-4-29 21:09

伟哥确实系良药 可惜没试过 一定要尝试一次

一话筒带两喇叭 2009-4-30 12:53

本作者拿自己的JJ担保,本文绝对是真人真事,若有半句不实,从此阳痿!

fft2006 2009-4-30 13:22

吃药就怕碰到假的啊,万一吃了,马上风就惨了

qqwhs1234 2009-4-30 13:31

看了楼主的经历,我也有兴趣买点来试试,让女友彻底拜服在我棒下,哈哈。

snanry 2009-4-30 15:32

看着我也心动了!下次去买几颗试一试!不知咋买啊?网上买可靠吗?

6951677 2009-4-30 16:18

能做到潮喷不容易啊,好好把握机会啊,祝大家都幸福啊!

rien520 2009-4-30 16:40

伟哥吃了是不是不好啊?吃了之后有没有依赖性?

nonoboy 2009-4-30 16:45

楼主写得真详细阿,看来这药是不错,楼主真有福阿

陈年佳酿 2009-5-1 01:36

效果真的那么好吗

效果真的那么好吗,找个机会一定试试,不知道贵不贵,有没有副作用。

菜包子 2009-5-1 01:42

伟哥吃多了会不会有后遗症啊?我真担心这个,其他的到没什么。

zhl820808 2009-5-1 09:21

呵呵。楼主性福啊。恭喜下!不过也要小心身体啊

mhk2000 2009-5-1 15:54

搞到潮喷就行,管他用的是什么药,就是要看着她崩溃,哈哈

q1221 2009-5-1 16:06

恐怕没有楼主说的那么有效果吧。做人要厚道,我们不看广告。宾馆还怕你弄脏了床单,编的吧。广告贴啊。

一话筒带两喇叭 2009-5-1 22:13

楼上的,你可以不信,这是你的自由,没必要解释什么,我问心无愧。

guanying007 2009-5-1 23:17

着小药片不错!就是太贵!128一颗!498五颗!还是网上便宜!

一话筒带两喇叭 2009-5-2 13:03

[quote]原帖由 [i]guanying007[/i] 于 2009-5-1 23:17 发表 [url=http://208.98.17.139/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=31025481&ptid=2006902][img]http://208.98.17.139/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
着小药片不错!就是太贵!128一颗!498五颗!还是网上便宜! [/quote]
我就是在坛子上面的广告上买的呀,500元30粒,很划算了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]